可爱老人网

注册会员
搜索

【原创心声心得】为了忘却的纪念,我们大家要原创

近来一段时间,因为网店生意清淡,无聊至极,回想这50年来的点点滴滴,生活的经历与阅历,感慨万端,帮助过人的行为,有之。受人帮助的人,更有之,感激我的人,我不得而知,我感激的人,也在收存记忆,我喜欢原创,也独爱原创,更钟情原创,虽然,我的文字表达能力,语言陈述的技巧,很不成熟,叙述的不完美,不完整,不完善,但是,这是我心情想法的真实流露,自然流淌,其实,我确实是发自肺腑的心声,只是,为了忘却的纪念。只有原创的文字,才是,真实的自我,只有原创的心声,才不会与这个世界雷同,当然,我也非常爱看,非常渴望,有更多的论坛网友们,把少年时代“听妈妈讲那过去的事情”,用你的手中的码字,把它叙述出来,不要把这‘那时的闪光点’,扼杀在你们自己的腹中,当你,口述辑录下来了,便会成为中国的传统文化,便会成为,人生的智慧的经典。其实,每一个人的一生,哪怕从15岁到105岁,都是一道青春岁月的波澜壮阔的五彩缤纷的大海的浪花,男人,是粗枝大叶的,不会记取那些人生中的小花小朵,而,女人,是细腻的,她们会牢牢记住,每一个枝叶的道道沟痕,其实,女人的一生,都是与思念,想念,惦记,感恩,报答,泪水,伴随一生的,写出来,更会动人,更会引起论坛网友们的极大关注,为了忘却的纪念,不要,要求别人,赞美你,赞赏你,称羡你,敬佩你,你写你的心声,抒发的,是你自己内心的感慨与感叹,是你,释放的你自己的心事与心情。第一,是净化了你自己的心情及心灵,其次,对别人,才能起到潜移默化的半点功效,为了忘却的纪念,我们大家,都来发表自己的原创吧,把自己这些年来,憋在心里的话,都说出来吧,你会发现,你随后,就会轻松许多的,立竿见影的,本某不才,倘若说错了,欢迎大家批评指正,,,,,

评分

丁游侠 + 2 赞一个!
鴳雀 + 2 没分了
实在人 + 3 大赞!
素魄 + 5 赞一个!

喜乐游 该用户已被删除
劲赏海边人老师的【原创心声心得】,赞赏海边人“我们大家要原创”原创是自己的心声,写好写赖都是自我推理的原滋原味,钟情于原创就是释放心灵的良方,爱写原创的人明显的特征就是,坦率、真诚、性格活泼愿与朋友交往。加精鼓励!
丁丁妹 该用户已被删除
赞赏您的文章,真实故事更感人!
赞同您的观点
支持原创,抒发心灵!问好朋友!
喜乐游 发表于 2017-3-14 21:32
欣赏朋友精彩 佳作!

感谢大姐,一如既往的支持与关注,我通常,是很少回复别人的帖子的,请理解。我的回帖方法及技巧,就是回复那些,刚刚发帖没多久的,回帖人数量在0——8个之间的,为了鼓励这些备受冷落的帖子的,,,,才回复的,,,理解,就好,感谢
丁丁妹 发表于 2017-3-15 06:13
净化自己的心情及心灵

谢谢您老的关注,欢迎再见,感谢教诲
笔耕 发表于 2017-3-15 17:49
支持原创,抒发心灵!问好朋友!

感谢光临,不胜荣幸,谢谢浏览,再见

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 07:11