可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 【3月7日开门贴】美丽的黄姚古镇

青松岭 发表于 2017-3-7 07:00
报到欣赏公主朋友的精彩拍摄:未染尘的黄姚古镇。

青松岭朋友好!谢谢互动支持,远握问好!
周春祥 发表于 2017-3-7 07:13
问好!欣赏古色古香,青山绿水好美的画面。

周大哥上午好!黄姚真的是一幅美丽的山水画,大自然的鬼斧神工造就了它,非常值得一看。
微微 发表于 2017-3-7 07:16
我来报到欣赏了。

微微上午好!谢谢你的支持!
快乐妹 发表于 2017-3-7 07:30
宛情长姐姐早上好,好美丽的黄姚古镇,让人向往。

快乐妹找时间去黄姚古镇风情游吧,值得一看。
郭思思 发表于 2017-3-7 07:38
宛情长妹妹早上好!报到欣赏美丽的黄姚古镇好拍摄!

思思姐姐好!黄姚山水画一样的美,赏心悦目,好想在那里多住些日子。
青山绿水,古朴纯真,好图好词,感谢宛妹!跟随版主免费游黄姚,多谢多谢!

开心就是好大哥:您好!  发表于 2017-3-7 09:43

评分

阿强 + 3 赞一个!
雪域梅花 + 3
溪流 + 3 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

古老宁静的黄姚镇,古色古香。宛情长妹妹不虚此行啊!
谢谢上传分享!祝您:天天快乐!

中午好。  发表于 2017-3-7 11:45
问好太阳姐!  发表于 2017-3-7 10:41
雪域梅花 发表于 2017-3-7 08:29
欣赏宛斑斑的悠闲悠哉!
老年人的生活就得这样过,能玩的地方都不要落下,为自己做主、寻找开心快乐。{::g ...

梅花姐姐说的对,自己照顾好自己,为自己而寻找快乐,生活要充实,力所能及的玩吧。
独钓寒江 发表于 2017-3-7 08:37
古老宁静的黄姚镇,古色古香,今天让我跟随宛情长神游了一回。也感到很惬意了。宛版坐在石上观风景,灵石与 ...

独钓寒江大哥上午好!黄姚古镇真的是让你停下脚步分享风景的地方,诗一样的感觉,很惬意。我的童心未泯,让你见笑了!
比木荣 发表于 2017-3-7 08:53
宛情长你好!看着你去了这么美的地方,拍的照片也富有诗意,为您点赞!!!

比木荣姐姐上午好!
一月份出发,在外面游玩了45天,慢慢走,慢慢看,换不同的地方生活,体会不一样的东西,这种感觉蛮好的,不累。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 01:53