可爱老人网

注册会员
搜索

《春天的魅力》——猫儿的幸福生活

看看这几只小猫崽,一定会喜欢吧!这是我小区里,流浪猫的后代。想知道他们的妈妈的故事吗?  他们的妈妈,小区里的人们都亲切地叫她“花花”。这个花花可是不起呢!给你们讲个她的故事吧。她是个非常非常“护犊子”的猫妈妈。一次她的两个娃娃,钻在一辆停着的汽车底盘下面,司机开车不知道下面有两只刚刚出窝,还没有一点防护意识的小猫咪,被汽车碾死了。她就整日整夜地坐在猫崽死去的地方,汽车司机回到小区,都没办法停车,只好找来保安 先把她驱走。嗨,可怜天下父母心啊!有一天,我家同楼一个小学生,把他养的一只小白兔放出来,在草地上玩耍,谁知,被花花看见了,以为是自己的宝宝呢,叼起来就跑,小学生吓的大声叫嚷,正在院子里玩的人,大家起哄,才把小兔子抢下来。慢一点,她就把小兔子带到“地沟”里去了。(流浪猫们都住在楼底坐下的地沟里)瞧瞧,咱的花花漂亮不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 大赞!
海姆 + 5 赞一个!

欣赏朋友的精彩拍摄:猫儿的幸福生活
阿忙 该用户已被删除
观潮 该用户已被删除
青松岭 发表于 2017-3-6 16:33
欣赏朋友的精彩拍摄:猫儿的幸福生活

这是去年夏天,第一窝猫崽出洞后拍的。小区里人都很爱护它们。它们无忧无虑活的很自在,很幸福。

谢谢大姐回帖互动!祝您新周快乐!{::woshou::}  发表于 2017-3-6 20:23
阿忙 发表于 2017-3-6 16:40
坐板凳欣赏大姐的猫儿的幸福生活故事,挺感人的!

我爱小动物,我更爱观察。我有很多动物的小故事,都很感人的。嘻嘻
阿忙 该用户已被删除
欣赏《春天的魅力》——猫儿的幸福生活  佳作,可爱的小猫!
欣赏朋友精彩佳作!晚上好!
海姆 发表于 2017-3-6 18:56
欣赏《春天的魅力》——猫儿的幸福生活  佳作,可爱的小猫!

谢谢版主!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 00:34