可爱老人网

注册会员
搜索

我和老伴照片

说明
老伴今年66岁了,按照我们这儿的风俗,女儿今年应该给妈烧66块肉吃(其实,每块肉都切的很小。要不妈怎么能一下全部吃完),以祝妈妈健康长寿。
谁知,就在上星期一,吃完肉后的她,突发奇想,对我说,我们去拍婚纱照吧,想当年我俩结婚时。你工资36元,我每月只有30元,那有条件拍这个啊,现在有条件了,补上这一课吧。以后给孩子留个念想吧。
我说,我都老头子了。我可不赶这趟,要拍你去照相馆让拍吧,后来拗不过她。我还是去了。
所以,现在我把拍的照片发上来,让大家有条件也去补上这一课,别留下遗憾啊。呵呵

评分

天上星 + 4 大赞!
白发学童 + 3 赞一个!
运星辰 + 3 大赞!
逸致 + 3
实在人 + 3 大赞!

欣赏朋友精彩摄影佳作!

感谢朋友热情回帖互动  发表于 2017-2-25 17:53
少年夫妻老来伴,寒江好友越活越年轻,似新婚燕尔,仿佛就在眼前,好美丽的老伴,帅气爽朗的汉子,咱昨日共聚作知音,难得哦!

好开心能和您一起在可网快乐,下午好  发表于 2017-2-25 17:55
幸福美满,让人羡慕。
林林五 发表于 2017-2-24 19:26
欣赏朋友精彩摄影佳作!

感谢朋友热情回帖互动。晚上好
鑫盛景园 发表于 2017-2-24 19:31
我喜欢第二张照片,你的老伴像个小姑娘,很美!

感谢朋友热情回帖互动。谢你夸奖。晚上问好
香水 发表于 2017-2-24 19:38
好浪漫啊!哈哈哈!您爱人很漂亮哦!祝你们幸福百年!

感谢斑斑赐帖,也祝您新春健康快乐!
秋韵 发表于 2017-2-24 19:47
贤妻良母真可爱!祝愿夫妻恩爱!白头偕老!

感谢好朋友热情回帖互动,谢谢您的祝福。祝您新春健康快乐
海林 发表于 2017-2-24 19:55
少年夫妻老来伴,寒江好友越活越年轻,似新婚燕尔,仿佛就在眼前,好美丽的老伴,帅气爽朗的汉子,咱昨日共 ...

感谢好朋友热情回帖互动,谢大哥夸奖,晚上问好
笨菜鸟 发表于 2017-2-24 20:02
有今朝的浪漫,胜昔日的美丽。祝贺!祝你们二老:健康幸福,恩爱白头!{:: ...

感谢朋友热情回帖互动。谢您祝福。晚上问好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 12:19