可爱老人网

注册会员
搜索

[咨询] 网站问题

这两天打开网站总是不顺利,不是打不开就是提示输入地址错误!不知道什么原因!
是啊!不知什么原因。
香水 该用户已被删除
我也有同感。
香水 发表于 2017-2-24 09:19
丈一丁朋友您好,我也有这情况,但【可爱家园】解决不了。我帮您转到【网站事务】,请领导解决啊。

谢谢香水版主。我在网站事务没有发言权。
香水 该用户已被删除
          我昨天先在网站事务发的,先是失败之后提示无权限。可是下午在网站事务版块看到了我的贴子,和你转发的在一起,也不知道怎么回事。
         当前网站仍然不太好,打开就出错,一定要刷新一下才行。
                   谢谢香水版主!!
丈一丁 发表于 2017-2-24 18:30
我昨天先在网站事务发的,先是失败之后提示无权限。可是下午在网站事务版块看到了我的贴子,和你 ...

你好,你说的情况目前我没遇到,建议你换一个浏览器试试。
公主 发表于 2017-2-24 23:56
你好,你说的情况目前我没遇到,建议你换一个浏览器试试。

IE9、傲游5、火狐5.0,都用过了。也可能我的网络不太好吧。谢谢版主!!
丈一丁 发表于 2017-2-25 19:54
IE9、傲游5、火狐5.0,都用过了。也可能我的网络不太好吧。谢谢版主!!

这是使用傲游5、IE9的截图,请版主观看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 21:52