可爱老人网

注册会员
搜索

求助

以前在帖子里发的视频,不知怎么我都看不见了。在视频上传网站上可以播放,老人网的朋友也能看见视频,就我自己在帖子里看不见。比如《小鸟》帖子里的视频,地址:http://www.56.com/u72/v_MTQzODYwNzAx.html      已尝试过更换浏览器,更换浏览器兼容模式,重装flash player,更新flash player到最新版本。本来打算更换系统,发现笔记本也有同样的状况,也看不见自己发的视频,请求帮助。

这个真不懂。等待高手回答。
一师 发表于 2017-2-18 16:53
这个真不懂。等待高手回答。

把儿子请过来也没解决,好郁闷的。谢谢姐姐关心!
呵呵,发视频我还没有尝试过,连音乐我都没发过。

真真朋友晚上好!
           像这类发视频问题,一般都是宽带信号故障受阻!
                  我也是凭我的经验而言,仅供朋友参考!

真真身体好点了吗?我特找到了你的小鸟帖子,只能看到下面的照片,视频也看不到,在56网上能看到。
寒江雪 该用户已被删除
春归来 发表于 2017-2-18 18:43
呵呵,发视频我还没有尝试过,连音乐我都没发过。

真真朋友晚上好!

谢谢老师关心,晚上问好!
池州冰心 发表于 2017-2-18 19:46
像这类发视频问题,一般都是宽带信号故障受阻!
                  我也是凭我的经验而言,仅供 ...

谢谢冰心大哥关心,晚上问好!
冰轮 发表于 2017-2-18 20:08
真真身体好点了吗?我特找到了你的小鸟帖子,只能看到下面的照片,视频也看不到,在56网上能看到。

前些天问朋友还能看见,现在冰轮姐姐也看不见了,可能是老人网的原因了。谢谢姐姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 19:22