可爱老人网

注册会员
搜索

让虚拟的网络盛开真情之花

网络——虚拟的网络。在这里斑竹为大,网友都平等,这里热闹非凡,不论年老和年少,不知美女或帅哥,仰或恐龙与青蛙,你叹我唱,开心时连连灌水,互赏者卿卿我我,其乐融融。人们的情感有了宣泄的地方,细细的光纤冲破农家小院围墙和城市乡镇繁复的防盗窗,连接起千千万万的渴望交流和寻求友情的心。
    但有些人心结并没有解开,真实生活中,抬头可见的虚假,时而发生的欺骗,使人们对虚无缥缈的网络存有戒心,抱着不小的疑虑:现实生活尚且如此,网络上会有真情吗?
   我说。有。肯定有!而且比现实生活中要多而真。
   因为,在如今的现实生活中,人们有太多的利害关系,复杂的人生环境,使人不得不小心应付,以求生存。而网络则并无这些障碍,与可言者言,向可学者学,与悲者同泣,和乐者共喜。倾听他人的诉说,吐露自己的块垒,生活的色彩也就亮了起来。如果不是这样,哪会有这麽多人,稍有空闲就面对屏幕如见亲人,手握鼠标如握友手,击键盘而吐心声,发主帖而表友情。其乐也其中,情也其中。
   文如其人,有时在现实生活里能隐藏的东西,在网络里未必能藏得起来。性别,学问,才华,方方面面,点点滴滴,在反复的灌水,回帖互动中早也就暴露得赤条条的了。纵然有马甲的掩护,也不能完全掩饰住人的真性情。
   网名代表的是真实的人,每个人都需要别人的尊重。那就需要拿出你的真情来,别人是看得见的。我来可网二个月,每当看见那些受人尊重的网名如(游游,香水,玉香,茉莉香茶,晋台。周春祥,红红的太阳,溪流,雪域梅花,阿强,缺心少肺,冬之萍。愫睿,鷃雀,阿芒。四味,海林,一师,红霜叶,素魄,叶诗梦,九品莲花,真真,延缘缘,龙井樵夫,武朝歌,杨姥姥,刘树义,半角山翁,活在诗里,。。。。。。。)等等时,就像看到一个个真实的人一样,可以断定,在生活中他们也是这样的人。
   人们需要真情,人们呼唤真情。那麽就从自己做起吧!
要想得到真情,你必须首先付出真情!
   真情是阳光,是雨露,真情能使你的生命小舟,乘风破浪,飞速前进,当暴风雨来临的时候,它会给你安全的避风港。

让虚拟的网络盛开真情之花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

网络真情!  发表于 2017-2-18 14:13
文章充满正能量推送茶座“精彩美文”链接!  发表于 2017-2-17 10:31
等分来了再加。  发表于 2017-2-17 07:33

评分

秋高气爽 + 4 大赞!
周春祥 + 5 赞一个!
汉茂油桃 + 3 大赞!
晋台 + 3 大赞!
老眼看窗外 + 3 受益匪浅!

哦,,,,坐沙发喽!欣赏老师精采文章,让虚拟的网络盛开真情之花!

要想得到真情,你必须首先付出真情!说得好啊,真情换真情,八两换半斤,。
一师 发表于 2017-2-16 12:10
哦,,,,坐沙发喽!欣赏老师精采文章,让虚拟的网络盛开真情之花!

要想得到真情,你必须首先付出真情 ...

怎么又叫老师了。我可没有资格做老师,要我找个地洞钻进去啊。感谢朋友热情回帖评点谈自己的观点,中午问好了
虚拟网络,真情不多,可以说网络虚假比现实还隐藏的深,但日久终能见人心。读您真情实感文章,很感动。

同意真真姐的说法,上网快20年了、游历各种论坛。网络可以折射现实、但终究代表不了现实,网络虚假、还不是一般的虚假!  发表于 2017-7-6 16:57
真真 发表于 2017-2-16 13:08
虚拟网络,真情不多,可以说网络虚假比现实还隐藏的深,但日久终能见人心。读您真情实感文章,很感动。

你是永久可爱老人了,走到桥比我走到路还多,感悟当然比我深,所以愿虚拟的网络盛开真情之花呀,不过,我不明白网络虚假比现实还隐藏的深,那为什么呀。有什么动机要虚假呢?

人心莫測防人之心不可无。  发表于 2017-2-16 15:27
林霄 发表于 2017-2-16 12:53
朋友说得好!学习了,谢谢!

感谢朋友热情回帖互动。下午问好
延缘缘 发表于 2017-2-16 12:55
默默拜读着,文采中如一幅幅荧屏的水墨画,让人感悟着:虚拟网络给我们挽留的是什么—真诚相待 ;是得,你我 ...

感谢好朋友热情回帖互动。品读你精心写的回帖,领悟着朋友的真情,油然而生一份感动,下午问好
欣赏朋友精彩佳作让虚拟的网络盛开真情之花
林林五 发表于 2017-2-16 13:18
欣赏朋友精彩佳作让虚拟的网络盛开真情之花

感谢朋友热情回帖互动。下午问好
真情相见 游玩网络

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:54