可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

鲁迅公园群众唱‘谁不说俺家乡好’

红红的太阳 发表于 2017-2-13 22:34
我曾经也参加过鲁迅公园群众唱。由于女儿帮我买房在嘉定区,只好“忍痛割唱”。以前我租房在鞍山路,上午在 ...

上午好!太阳版主的好介绍,在和平公园、鲁迅公园都曾经有过您的足迹和留恋的欢乐,现在您活跃在街道娱乐圈,一定是很美好的哦!嘉定地方不错,跟市区各有差异,就像俺落跟金山,也满足!祝您新春愉悦!

谢谢汉林阿哥友爱互动交流!我不喜欢在嘉定区,还是留恋虹口区和杨浦区。  发表于 2017-2-14 10:24
谢谢汉林阿哥友爱互动交流!我不喜欢在嘉定区,还是留恋虹口区和杨浦区。  发表于 2017-2-14 10:24
欣赏老师精彩制作:鲁迅公园群众唱‘谁不说俺家乡好’
开心热闹好像就在身边唱!祝你天天快乐!

评分

海林 + 3 情真意切!

宋玉芳 发表于 2017-2-14 04:55
等着吧。等我会操作上传音频的时候.

很方便的,俺是手机录音的文件,再到土豆网上传处理,制成视频文件,直接将网址填入视频栏即可。
素魄 发表于 2017-2-14 06:32
劲赏海林老师精彩佳作,“谁不说俺家乡好”这首歌非常好听也非常熟悉,点赞欣赏!{::woshou:: ...

上午好!感谢素魄版主驾到赏评支持。俺在群体的歌唱场合中,觉得欢欣振奋,录像增添情趣。祝您新春快乐!{:gongxi::}

海林老师晚上好!远握!  发表于 2017-2-15 20:00
欣赏【鲁迅公园群众唱‘谁不说俺家乡好’ 】佳作,图文并茂。鲁迅公园去过多次,那里天天有唱歌的群体,这是群众性的自娱自乐。
延缘缘 该用户已被删除
海林 发表于 2017-2-14 10:23
很方便的,俺是手机录音的文件,再到土豆网上传处理,制成视频文件,直接将网址填入视频栏即可。{::sheng ...

嘻嘻,还不会呢!
欣赏汉林老师精美佳作,问好!

评分

欣赏鲁迅公园群众唱‘谁不说俺家乡好’。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

海林兄:谁不说俺家乡好是一首经典老歌,真的很好听!您的墨宝也很好,我很喜欢!谢谢您发出这么好的帖子,祝您新春快乐,幸福康健!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 18:41