可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 这样的女人天底下找得到吗

看了很多怎么样成为魅力女人,赞美女人如茶,女人如书,女人如学校,

女人如酒,女人如男人永远不能穷尽的大迷宫等等文章,

反而把我搞糊涂了,怎么样女人才是真正优秀啊?

想起有个名演员[名字暂时保密],年近四十还没有找到他的另一半,

是他对女人的要求过高吗?也许。

有人曾经问过他,你心目中妻子应该是怎么样的?他只说了一句话,

说我希望找到一个在我凌晨2点突然醒来,想起件事,

推醒她能和我一起认真商量的妻子,无他求。

我感到他的要求实在太高了,大家说说看,是不是啊?

这样的女人天底下找得到吗?

学习进步分享  发表于 2017-2-24 18:10

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!
腊梅 + 5 赞一个!
太阳岛 + 3 赞一个!
愫睿 + 3 赞一个!
鴳雀 + 3 赞一个!

欣赏朋友精彩佳作!新春快乐!
欣赏朋友的佳作。新年快乐!
好,能找到,
这样的女人很多的。
愫睿 发表于 2017-2-3 12:38
能啊,这个很正常啊,不管是凌晨两点还是凌晨四点,只要老公需要分分钟的事儿啊,这有什么难的?这个做不到 ...

那个名演员就叫王志文。其实他的要求是很过分的。因为你休息不好,非得要女人也陪你受罪吗?不关心女人的男人不是个好男人。我认为!呵呵
一师 发表于 2017-2-3 12:41
这样的女人很多的。

这说明女人太善良了。为什么半夜要陪男人一起受罪呢,不值得
愫睿 发表于 2017-2-3 12:55
这个还叫受罪?说明您真的是太疼女人了  哈哈

所以,王志文找不到心仪的女友啊,他的要求是有点过分啊
独钓寒江 发表于 2017-2-3 12:48
这说明女人太善良了。为什么半夜要陪男人一起受罪呢,不值得

有事愿与妻子商量的男人是值得信任的。
阿忙 发表于 2017-2-3 13:21
独钓寒江朋友提出的这个问题是可以解决的。王志文是个大明星,这就看他找什么档次的女人?我想只要他把这 ...

说的对级了。你最懂我文章的底蕴。谢谢!新年健康快乐

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:51