可爱老人网

注册会员
搜索

老年论坛,给我的感悟:我们的劲交遍天下,,,,,

我泡《可爱老人网》论坛,也就半年多一点吧,是个新手,也是稚嫩的很,在这个论坛上,我也算年轻的一族,【60后近70前】说句谦虚的话,都有点不大够根呢,可是,在这里,我学到了很多很多的知识,也结识了很多很多的德高望重的成功人士及省内外各界的离退休的老年专家朋友,我们,虽然陌生,而没有见过面,可是,我们的心灵及思想,却是贴的那么近,我们的情感与友谊,却是息息相通的。与全国各地的论坛网友们,仿佛就在我们本城本区本地本人身边,我们像亲戚,像老乡,像邻居,像家人,我们侃侃而谈,我们不惧生疏,我们和平共处,我们平起平坐,我们像兄弟姐妹一样,畅所欲言,放纵感情,无拘无束的,知无不言言无不尽的说的痛快,聊的彻底,有很多时候,我们真拿论坛当家啦,真拿坛友,当亲人啦。因为我们,已经神交已久,我们的灵魂合二为一,融为一体啦。今天,我心里,真的有点感觉,那就是走遍全国不惧怕,我们的坛友,遍天下。假设你,或你的儿女子孙,出差路过我们的城市或县城,遇到什么短缺或不便的话,大雪封路啦,钱包被盗啦,途中生孩子啦,等等事情,只要能提到本论坛谁谁谁,是本人,是其父母,只要能说出本某的三五篇备受欣赏与钦佩的帖子的话,我想,要比介绍信,好使百倍,也强于百倍,我会不遗余力的鼎力相助的,真的。论坛,我们是友谊,各人的发帖,我们交的是一颗真诚的心。因为‘言为心声’么。这一点,是作假不出来的,作秀不出来的。出差也好,旅游也罢,出差哪一方?要了解哪一方的朋友及坛友,要关注哪一方的坛友的动向及职业属性及联系手机号码及qq号码。以备不测,也好联系。难得坛友的一聚一会,千年修来的缘份,彼此都求之不得而荣耀万分。千年修得同船渡,万年修得共枕眠,你我途中见一面,耗去修行五百年。其实,我们是不分男女的坛友的,因为,我们都是近60多岁,近70多岁的老者,我们,谁,都有沉甸甸的人生经历的。我的感悟,也或许,真的动心啦。今天,我们可以大言不惭的说:我们的朋友遍天下,,,,,,,

评分

红红的太阳 + 5 情真意切!
乐和 + 3 情真意切!
外公 + 3 赞一个!
周永根 + 5 情真意切!
素魄 + 5 情真意切!

笨菜鸟 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
海边人老弟早上好!拜读您的佳作深受感染,既是一篇慰藉心灵情感的美文,又有启迪心智感悟生活的人生哲理,抓住人与社会网络与论坛的闪光点,颂扬【可爱老人网】人文素质优雅和谐,尤其是自由浓厚的文化气氛得以张扬,更可爱的是我们都是60以上70多的睿智老人,可亲可敬不会做秀不会作假值得信赖,虽未蒙面却不陌生,数百颗心组成一个大家庭,让人在丰富的感情世界里畅游,全国各地都有我们的情感驿站,无论走到哪里都有朋友欢迎接送,亲同兄弟姐妹感人至深,在这个大家园里,人人懂得什么是爱,如何去爱,所以大家都用一颗感恩的心对待彼此,这就是这篇文章的中心思想,如有不合适的地方,请老弟谅解。
海边人老弟文字朴素流畅,很有亲和力,精华欣赏!推送老人茶座美文链接!
您的感悟情真意切!
欣赏朋友精彩佳作!祝您新春快乐!
赞赏您的文章!赞同您的承诺,老网朋友一家人,一定到访作客!
乐和 该用户已被删除
深有亲身体会:我们都是近60多岁,近70多岁的老者,我们,谁,都有沉甸甸的人生经历的。
赏阅佳作,情真意切!

我的美好生活 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 23:41