可爱老人网

注册会员
搜索

《美食厨艺》栏目给朋友们拜年啦!

《美食厨艺》栏目给朋友们拜年啦!
    今天是2017年春节的第一天---大年初一,《美食厨艺》栏目给朋友们拜年啦!祝可爱老人网的朋友们,兄弟姐妹们新春快乐,健康幸福每一天!
     新的一年里,《美食厨艺》栏目力争提供更多的健康美味的菜谱给大家,让可爱老人网的朋友们、兄弟姐妹们吃上健康美味的家常菜和美味佳肴。使大家吃得的开开心心,身体健健康康,幸福地度过每一天!
    《美食厨艺》栏目非常感谢每一个来发表食谱的朋友,也感谢每一个来做客的朋友,欢迎大家多来投稿,热情地聊聊如何吃才有利于健康,谈谈如何提高厨艺,才能吃到食香味美的佳肴!
      快乐自己找,幸福自己享,相信我们今年的生活一定会更美好!!!

妹妹新年快乐!  发表于 2017-1-28 21:11
祝可爱老人网的兄弟姐妹们

新春快乐

蒋大哥新年好!川妹子一定学两招请大哥尝尝。  发表于 2017-1-28 22:52
老蒋 发表于 2017-1-28 15:52
祝可爱老人网的兄弟姐妹们
新春快乐

欢迎老蒋大哥的光临,祝老蒋大哥 和家人在新的一年里,健康快乐,如意吉祥!!!
冰凝水静 发表于 2017-1-28 15:57
欢迎老蒋大哥的光临,祝老蒋大哥 和家人在新的一年里,健康快乐,如意吉祥!!!

谢谢水静妹纸,我也祝你新的一年,健康快乐,如意吉祥!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-28 16:13
《美食厨艺》版块热烈欢迎阿忙前来拜年,静等冰凝水静版主炒菜做饭招待!

阿忙兄:好啊,一言为定,现在做饭炒菜不算事情!
真诚友谊 该用户已被删除
老蒋 发表于 2017-1-28 16:12
谢谢水静妹纸,我也祝你新的一年,健康快乐,如意吉祥!

我们一起快乐,健康快乐,如意吉祥!

谢谢  发表于 2017-1-28 16:58
真诚友谊 发表于 2017-1-28 16:16
妹妹新年好!感谢美食厨艺版块给我们带来了可口美味的饭菜。使我们的生活水平更上一层楼,在这新春佳节之际 ...

给友谊姐姐拜大年,祝姐姐新春快乐,天天幸福!
真诚友谊 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:31