可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 俺不能在日志发帖

Discuz! Database Error(1032) Can't find record in 'home_blogfield'
SELECT bf.*,b.* FROM home_blog b LEFT JOIN home_blogfield bf USING(blogid) WHERE 1 AND b.`uid` IN('25613') ORDER BY b.`dateline` DESC LIMIT 10
PHP Debug
No.FileLineCode
1home.php41require_once(%s)
2source/module/home/home_space.php117require_once(%s)
3source/include/space/space_blog.php283table_home_blog->fetch_all_by_search(%d, %s, Array, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, %d, %s, %s, %s, %s, %s, %d, %d, %d, %d, %s, %s)
4source/class/table/table_home_blog.php262discuz_database::fetch_all(%s, Array)
5source/class/discuz/discuz_database.php100discuz_database::query(%s, Array, false, false)
6source/class/discuz/discuz_database.php136db_driver_mysql->query(%s, false, false)
7source/class/db/db_driver_mysql.php151db_driver_mysql->halt(%s, %d, %s)
8source/class/db/db_driver_mysql.php218break()

进不了日志发帖,显示以上的错误页面,好几天了呀!
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-28 12:36
封杀海林,哭吧!

哥哥看海林哭。开心啊?知道你开玩笑的,呵呵,希望快些云开雾散吧,不然看不到海林龙行虎步的书法了呀
阿忙 该用户已被删除
阿忙 发表于 2017-1-28 12:36
封杀海林,哭吧!

忙哥啊,俺不哭,但郁闷哦!
独钓寒江 发表于 2017-1-28 12:48
哥哥看海林哭。开心啊?知道你开玩笑的,呵呵,希望快些云开雾散吧,不然看不到海林龙行虎步的书法了呀

给好友寒江先生,拜大年了,恭祝您身健、家和、吉祥如意,和美过春节!
海林 发表于 2017-1-28 17:48
给好友寒江先生,拜大年了,恭祝您身健、家和、吉祥如意,和美过春节!{::hua:: ...

海林哥好,也不知现在好了没。
真真 发表于 2017-1-28 22:58
海林哥好,也不知现在好了没。

刚试了,还是 Discuz! Database Error 错误。

大年初二,问候海鹰妹快乐、和美!
海林 发表于 2017-1-29 06:44
刚试了,还是 Discuz! Database Error 错误。

大年初二,问候海鹰妹快乐、和美!{::gongx ...

不知别人的情况,一会我去试试。
真真 发表于 2017-1-29 10:54
不知别人的情况,一会我去试试。

不明白啥原因,其它没有问题,就这个头疼,刚试,照错啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:03