可爱老人网

注册会员
搜索

[交流] 我的日记 感谢延缘缘

由于自己比较喜欢音画,来到可网,空闲时除了写些鸡零狗碎的文字聊以自娱外,
就是到处溜溜,看看网上那些大侠做的精美音画帖,随着委婉动听的旋律和漂亮美

妙的画面,把自己的心沉进去。从而让一种心旷神怡的感觉浸润全身。真是味道好

了!
一个偶然的机缘。看到了延缘缘做的珊瑚颂。当雪花爱上梅花等等精美绝伦音画,

我不禁被迷住了,马上点了分享珍藏了起来,然后我在想,能做出那么漂亮的音画

的人,看来慧根不浅,不知性情如何,但愿是个温柔善良,可亲可敬的网上人呀,

想到这里,我不禁斗胆向她发出了好友请求。运气真不错,她见了我的请求,即刻

答应了,于是我俩成了好友,通过几次交流互动,大家有了初步了解,她总是很客

气,把我称作老师,还经常留言致意,不好意思的是,她还耗费大量心力,在新春

即将到来之际,特地给我做了精美绝伦的贺年音画,由此。我只能在我的心里,

日记里表示对她由衷的感谢了,我想上天是庇佑好人的,希望上苍对她格外眷助

赐她永远健康。平安。快乐!最后再把我写的打油诗献给她,

月照东窗娇娘容,
低眉对屏情愫浓。
纤手拨响思幽曲,
冰心已飞九天重

注,这是我直诉心臆之作。查下唐宋诗词平仄检索器。有几个地方出了律。但我也不想精雕细琢,认为(咏雪)一片一片又一片。两片三片四五片。六片七片八九片。飞入梅花都不见的诗意境也不错啊,不整容才是我真正的心声啊,但愿延缘缘能喜欢!

欣赏朋友精彩佳作!祝你天天开心快乐!   发表于 2017-1-16 12:35
欣赏好友佳作。  发表于 2017-1-14 08:16

评分

雪山上的青松 + 3 大赞!
素魄 + 5 情真意切!
冬之萍 + 5 大赞!
红霜叶 + 5 相当可爱!
佳子 + 3

阿忙 该用户已被删除
长风老人 该用户已被删除
延缘缘 该用户已被删除
欣赏朋友的佳作。下午好!
月照东窗娇娘容,
低眉对屏情愫浓。
纤手拨响思幽曲,
冰心已飞九天重

收到老师诗的人,一定是最幸福的人!
欣赏朋友嘉贴!下午好!
丽娜姐姐 该用户已被删除
喜乐游 该用户已被删除
欣赏朋友佳作。我的日记 感谢延缘缘

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 14:45