可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 独钓寒江

陷入爱情沼泽地

朋友您好!在读到您的长篇大论的时候,我的感觉是:真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 ,在无法爱的时候,懂得放手。 因为,放手才会拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱 。爱一个人不容易,感情不能勉强。
冬之萍 发表于 2017-1-15 10:27
朋友您好!在读到您的长篇大论的时候,我的感觉是:真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜 ,在无法爱的时候 ...

说的对!早上问候姐姐!

谢谢!问好!  发表于 2017-1-15 10:43
阿忙 发表于 2017-1-15 12:18
再赏独钓寒江【陷入爱情沼泽地】感言:
    女人喜欢什么样的男人?一定是帅气、又有阳刚之气、大大方 ...

你用心写的心得真不错!大赞,谢谢你总是热情为我顶帖,经常和我互动。在新春来临之际。祝你健康快乐!
其实什么样的男人都会有人喜欢。但要评定出大众认可的标准,我想应该是心地善良、宽容大度,诚实可信,具有高度的责任心的人。
玉香 发表于 2017-1-15 15:30
其实什么样的男人都会有人喜欢。但要评定出大众认可的标准,我想应该是心地善良、宽容大度,诚实可信,具有 ...

谢谢姐姐拨冗关注。并鲜花鼓励!!
喜乐游 发表于 2017-1-15 15:50
欣赏:老师朋友的精彩作品。  问好朋友  !

谢谢关注回帖互动。下午好
雨林缘 发表于 2017-1-15 16:11
下午好!谢谢朋友关注!

谢谢关注回帖互动。下午好
愫睿 发表于 2017-3-6 22:11
终于听到寒江大哥的朗诵,真的是名不虚传啊  音色很柔很美,听起来很是悦耳,听您的朗诵是种享受

好朋友褒奖听了很高兴。不过我是业余爱好。水平一般般啊,我的网友还韵。向鸣她们的朗诵才是一级棒啊,我发给你听听向鸣朗诵
雨林缘 发表于 2017-1-15 16:11
下午好!谢谢朋友关注!

感谢朋友热情回帖互动!下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 02:49