可爱老人网

注册会员
搜索

年会通知

辞旧迎新年会通知
    亲爱的朋友们,新的一年开始了,过去的一年你身体健康吗?到哪里去旅游了?还在上老年大学吗?有没有想念咱们可爱老人网和老博客的老朋友啊?我们决定于一月九日上午10点30分在莲花南路的北方大厦二楼(食汇堂)举行联谊的年会,欢迎朋友们届时光临!期盼着朋友们欢声笑语,亲切深情的欢聚一堂,会来的朋友们向浪花,心怡(心旷神怡)报名,好吗?

学习进步  发表于 2017-1-5 13:55

现在已经有近20人报名了,名单如下;参加1月9日聚会的请接龙(请实名填入):
1、吴军          心怡
2、郭玉燕       浪花朵朵
3、胡震雷       波涛人生
4、江维峰       鹭江君
5、林济国       海边老人
6、陈秀芹       欣欣
7、郑晖           夜莺
8、吴立贤        画眉
9、韩力平        一剪寒梅
10、候安琪      天高云淡
11、韦小平      香格丽朗  
12、黄智慧      倾国
13、曹凤芬      好阳光
14、陈石茹      草莓兔
15、伍泽琴      大黑
16、江滢         杭州西湖
17、林坤生      鹭岛小溪
18、林伯春      阿川
19、林建生      健飞
20,庐山          真面目
21,颜秀琼       向向
22,王彦琛       常想一二
23,章纪芳   
24,王富治       逍遥君
25,张亚保       外工
26,张曾光       喜来登
27,  陈兆方       厦门龙
28,汤祥美       世界之窗
29,庄自德       广式汉子
30,陈玉燕       快乐翱翔
31,程维鹏       伞兵
32,蔡淑婉        优雅紫
33,黄益贵        忘不了情   
34,陈秀娘        秀秀

学习进步分享  发表于 2017-1-14 16:24
真面目 该用户已被删除
真面目 发表于 2017-1-3 16:05
我参加(卢山。)

好,我已经加上去了,谢谢。
杭州西湖 该用户已被删除
预祝福建版块辞旧迎新年会
圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好活动,拍手鼓掌!
预祝福建版块辞旧迎新年会圆满成功!
心怡姐姐你们组织辛苦了!

建议:报名的实名后面加上(网名),以便于网上的网友们熟悉。
老蒋 发表于 2017-1-3 22:39

老蒋斑斑晚上好,谢谢你的祝福,我真诚的感谢你!

心怡姐,侬客气啥啦。  发表于 2017-1-4 00:20
游游 发表于 2017-1-3 23:07
好活动,拍手鼓掌!
心怡姐姐你们组织辛苦了 ...

游游总版晚上好,你不是去住院了吗?谢谢你呀!自己生病了还来关心我们。我已经把网名添上去了,衷心的祝福你,早日康复。早早的回归老网,大家都期盼着你,如果我回上海,一定去看望你,好吗?

谢谢姐姐!  发表于 2017-1-4 22:27
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 00:28