可爱老人网

注册会员
搜索

原创:阿庆嫂,我们喝茶唠嗑来了

阿庆嫂,我们喝茶唠嗑来了,来壶龙井,好吗?
两件趣事
几年前的金秋十月,我有幸到北京旅游,一天,我正在八达岭饱览万里长城雄姿,突然边上有个西装革履,全身名牌的先生在大声诉怀,啊!长城......

我倾刻间有了兴致,屏气宁息,希望聆听到他那如雪花片片飘落的词句,你猜怎么着?“你他妈的怎么怎么这么长啊”!当时我瞠目结舌了。奥,原来他的底蕴是这样呀!于是我想他可能是个富二代吧,可一点不可爱啊。

日前早上,我邻居家刚上幼儿园的小女孩灵灵和她妈妈说:“妈妈,今天我打死了4只苍蝇,2只是男的,2只是女的呀”。“你怎么知道啊”?“因为它们2只叮在酒瓶上,2只叮在镜子上呀”“真乖”妈妈说。大家说小女孩乖不乖啊?

我说呀,小女孩虽然说错了,苍蝇性别的区分是在他们双眼间的宽度上,比较宽的是雄,反之为雌,可小女孩会观察,会推理啊,岂止是乖,长大可能非常了不起呀!

好作品!点赞!  发表于 2017-1-4 09:13

评分

红霜叶 + 5 赞一个!
一师 + 3 赞一个!
荷花琴声 + 3 赞一个!
蓝天飞龙 + 3 赞一个!
缺心少肺 + 4 大赞!

欣赏朋友佳作!

谢谢晚霞版版光临!  发表于 2017-1-4 11:36
寒江老师上午好!素魄一溜小跑给老师上茶{:kafei:}来地都是客不敢怠慢!

茶馆闲聊还聊出大意趣了,人可以不高雅,但不能低俗,西装革履这人是粗俗。

小女孩倒是真的可爱,男人爱潇洒,叮在酒瓶子上的当然是男的了,女人爱漂亮,当然喜欢趴在镜子上了。小女孩不知道昆虫怎样分公母,但是她的童趣天真令人喜欢!
版块推荐欢迎大家茶座闲聊,谁有不同意见,不同的趣闻跟帖畅所欲言,品茶聊天,茶水免费~~~~~{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
长风老人 该用户已被删除
素魄 发表于 2017-1-3 10:45
寒江老师上午好!素魄一溜小跑给老师上茶来地都是客不敢怠慢!

茶馆闲聊还聊出大意 ...

呵呵,谢阿庆嫂哦,男和女就是不同,女人似水,貌似软弱,一旦汹涌起来,往往无坚不摧;男人是山,傲然挺立,只是受力太强,就会滑坡崩溃。女人生气流泪时,默默的,不怕反复拒绝的,递上一张张面巾纸,有挽回局面的奇效;男人生气不语时,两盘好菜一壶酒,轻声招呼,默默走开,有药到病除的功能。
呵呵

说的好啊  发表于 2017-1-6 14:48
寒江老师下午好,远握!  发表于 2017-1-3 13:50
移不动联不通 该用户已被删除
欣赏朋友的佳作。

评分

素魄 + 3 谢谢!

生活里,充满了乐趣……

评分

素魄 + 3 谢谢许老光临!

喝茶聊天享清闲,老网茶社不一般!能否改革换观念,茶杯酒杯一起端?品着小酒喝着茶,就能赛过活神仙!

评分

素魄 + 3 谢谢大哥!

阿忙 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:06