可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

运动能除病

葫芦毅哥 发表于 2017-1-21 19:36
你绝对是一个被人喜欢的,至于你测试他的试卷别太难了!

悄悄告诉葫芦哥,我就喜欢文采好有点情趣的。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2017-1-24 19:37
是吗?那也不难!找一个教书匠就解决问题了!

教书匠确实不错,  葫芦哥很幽默
葫芦毅哥 发表于 2017-1-26 06:46
真真妹子早晨好!阿哥为你指出了方向,
你就朝着这个目标前进吧!抓住这只吉祥如意的红毛公鸡!{::daxia ...

葫芦哥好幽默
42岁我就单身,刚开始还是有再婚打算的,男人们看我有两个孩子,都嫌负担重,几经波折,我看白了男人,选择独身。来到老人网后,被这里的才华吸引,动了春心,网恋过,暗恋过,后来知道文人无行,冷静了。当然我也知道不是所有文人都无行,我不会刻意去找,听天由命吧。
生命在于运动,亲友在于走动,团体在于活动。
离开动,生命就换了,亲友就淡了,团体就散了。

评分

真真 + 3 赞一个!

葫芦毅哥 发表于 2017-2-7 19:32
真真妹子晚上好!单身20年也真难为你了!你和我差10年,生日也和我一样:只差2天(我是3月6日)。加油!还 ...

葫芦哥好!昨天我回农村了,蹭网不方便,加上老人网又开始卡了。提醒都打乱了。人的一生走过60,基本就稳定了。以前60岁的女人在我眼里是何等的老,现在因为心态不老,总感觉自己还有梦,再想想,有几个梦是可以实现的呢,我要加强调整,随遇而安,保重身体。我的生日是正月初七,身份证是依户口的,当年从农村出来是亲戚帮忙上的户口,有误。
古堡牛郎 发表于 2017-2-8 13:50
生命在于运动,亲友在于走动,团体在于活动。
离开动,生命就换了,亲友就淡了,团体就散了。

现实确实如此,谢谢您友好互动,祝好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:41