可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

运动能除病

廖若晨星 发表于 2017-1-4 15:32
运动能除病。祝真真老师新年快乐!我以前走的太多现在脚痛,医生建议我小走点,

是的,运动过量也会伤身体的。现在我每天接孙女放学要走9千步左右,再疾走6千步左右。感觉挺好的。
葫芦毅哥 该用户已被删除
葫芦毅哥 发表于 2017-1-5 05:31
看到真真妹子祝福你腊八节快乐!!你的运动量己经不少了!且能健肺健美!!

葫芦哥好!都说生命在于运动,今年我要减少上网时间,多活动身体。
葫芦毅哥 发表于 2017-1-5 19:34
好啊!多来《运动健身》版亮相真真妹子的锻炼和健身经验体会!

好,谢谢葫芦哥支持鼓励!
葫芦毅哥 发表于 2017-1-6 05:52
真真妹子如果能和妹夫一起双双出现在跑步的小路旁……阿哥将是非常的为你祝福和开心!

葫芦哥呀,真真何尝不想有个伴,担心得不偿失啊。
葫芦毅哥 发表于 2017-1-15 05:46
真真妹子早晨好!凭你的聪明才智,还有人生的磨练和经历,
  你一定有了自己选择妹夫的标准了!大胆的往 ...

葫芦哥哥好! 真真的标准不高,可很难。一是不用我的钱,二是相互喜欢。现在有哪个男人还图喜欢啊,都是利益。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:59