可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 《可爱贴图》版块2016年年终小结

2016年《可爱贴图》版块年终小结
     2016年很快就过去了。在这迎新辞旧之际,回顾一年走过的历程,对贴图版块来说是有益的。
    一年来在老网领导关心帮助下,在大家努力下,贴图版块还是有进步的。
   (一) 全年发帖约669篇(去年558篇),精华12篇(去年只有6篇),其它获得优秀的帖子为数众多。

常来贴图版块发图的网友有以下几位;
        韩友文,肖拉兹,糊里糊涂,移不动联不通,林如,九头鸟,遨游天地间 等网友
        在此我感激你们,你们为贴图版块的繁荣,兴旺做出来贡献,谢谢你们!希望在新的一年里,再接再厉,多来贴图版块发图发帖。              

(二)贴图版块能遵守老网的网纪,网规,文明发帖。做到消灭零回帖。

(三)贴图版块不算热门板块,帖子不多,点击量也不大,但气氛和谐,没发生不愉快的事情,充满友情和温馨。网友能取长补短     互相学习。共同进步。

新的一年马上来临,最后祝大家身体健康,家庭幸福 。也祝老网越办越好。越来越兴旺。

2016年12月24日       《可爱贴图》版块       海儿心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 该用户已被删除
欣赏版主朋友精彩佳作!下午好!

评分

海儿心 + 4 赞一个!

延缘缘 该用户已被删除
不老松 发表于 2016-12-24 13:18
好朋友辛苦了!
衷心祝愿亲爱的好朋友永远健康快乐!

谢谢你的关注,祝平安夜快乐!
鴳雀 发表于 2016-12-24 14:12
拜读斑斑小结,点赞顶一个!

延缘缘 发表于 2016-12-24 14:11
拜读欣赏版主老师的主题,祝贺2016硕果芳香,祝福圣诞快乐。

林林五 发表于 2016-12-24 13:58
欣赏版主朋友精彩佳作!下午好!

【可爱贴图】温馨漂亮,带来美好享受。海大哥尽心尽职,祝愿2017更加辉煌。

谢谢你的鼓励。中午好!  发表于 2016-12-25 11:29
可爱贴图版块,在海兄认真负责管理下,为大家带来了美的享受,我得向你好好学习了。

谢谢你的鼓励。中午好!  发表于 2016-12-25 11:28

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 05:43