可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【旅游往事】快乐!

http://www.56.com/u90/v_MTQxMjUwMjg3.html
记不清具体时间了,大概是退休前一、两年吧,单位组织去海南。真真最喜欢大海,海里海边疯了个够。一天,单位集体活动,真真切切半途开溜,去寻找当地特色——树屋。

经打听,真真切切钻进了一片小森林,脚踏野草一路狂奔。真真的性格朋友们是知道的,看见没人,一定会放开大白嗓子高歌,切切受感染,也一路欢歌。路旁杂草很少有人踩踏,忍不住吐露芬芳,真真切切异口同声,好香!

天下着雨,真真切切虽撑着伞,跑着、喊着、唱着,衣服淋湿了一大片,真像疯了一样。只有在陌生城市,没人认识的地方,才会迸发出这样的激情。树屋终于找到了,遗憾的是那时没玩相机,没留下树屋全景。

上面视频是我俩看完树屋,突然发现了大海,激动得不顾坡陡,直冲下去,随后又找到了大部队。一切是那样的顺利,那样的快乐。这段视频是我的最爱,看一次 乐一次。也因为太疯太狂太不淑女,真真一直没曝光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-11-16 20:35
化妆品!大赞!  发表于 2016-11-16 20:04
写得真好  发表于 2016-11-16 14:53
沙发欣赏!
视频如果清楚些,您有可能成为网红。哈哈!感谢来帖支持,早上好!
海棠依旧 该用户已被删除
劲赏3分10秒的精彩快乐海南之旅的视频!
谢谢真真妹子支持征文赠献佳作分享!
遥祝您:永远健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
周永根 发表于 2016-11-16 07:20
沙发欣赏!

周大哥好!因晕车,在没来老人网之前除了出差和疗养,真真就没旅游过。这是单位组织的活动,是一次快乐旅行。

谢谢支持征文!  发表于 2016-11-16 08:39
周永根 发表于 2016-11-16 07:38
视频如果清楚些,您有可能成为网红。哈哈!感谢来帖支持,早上好!{::g ...

视频有十年左右了,那时只知道疯,我在前面跑,切切在后面录像,又是陡坡,晃动厉害。

开心是最主要的!  发表于 2016-11-16 08:39
享受旅游过程的乐趣,支持真真!
旅游本来就是人生一大乐事,支持征文!

评分

真真 + 3 大哥好!

享受旅游过程的乐趣,支持真真!
旅游本来就是人生一大乐事,支持征文!
海棠依旧 发表于 2016-11-16 07:50
没坐上沙发,但是也算坐上了小板凳哦。姐姐的性格豁达开朗,玩的开心快乐,好羡慕姐姐哦。

看见海棠妹子好高兴.真真切切向妹子问好!
悄悄告诉妹子,真真在老网很压抑,因这里都是淑女,起码装成淑女,真真使劲装,一不小心就露馅.

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 05:54