可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[原创游记] 【旅游往事】快乐!

记忆难忘,祝你开心!

评分

真真 + 3 文哥哥好!

人在旅途,真情常在。祝真真快乐幸福每一天!

评分

真真 + 3 大哥好!

心情释放,真真切切心中有激情!
真真 发表于 2016-11-16 16:11
冰心大哥,您看看我们疯成啥样,浪花拥抱了切切.

致版主的一封信:
     亲爱的版主:您好!做版主不易,在这里先向您道一声:辛苦了!
     2016年已经进入尾声,感谢您这一年的辛勤付出!建立一个论坛容易,管理一个版块很难。或许你经常被网友调侃奚落,或许你也曾背过身暗自落寞,可你从不说。
     版主是无偿的基层领导人,工资没有一毛,却要真心操劳。组织活动时众口难调,没有活动时又怨声载道。发小广告,提醒一下,或许还能结下“梁子”,只为给大家一个说道。
     作为网友,作为论坛中的一员,我们理应多些理解和包容。天高海阔,能在一个平台相遇,大家有缘聚到一起,就是缘分。
     我们从陌生到熟悉,又从熟悉到相知,都离不开缔造网站的那个人。版主是无私的奉献者,版主是无休息的管理者。版主时时刻刻关注版块内动态,不管早上中午,还是傍晚深夜。版主你辛苦啦,我们非常珍惜茫茫人海中,彼此相识相知相聚的缘分。
     大家可爱老人网里来相会,友谊真的很珍贵。

评分

真真 + 5 情真意切!

佳子 发表于 2016-11-16 22:10
真真,真巧,我前年也在这片海域录过一段类似的象,我比你更疯,在水里跑啊、喊啊、长裙都在水里泡着,跟本 ...

欢迎佳妹子!
妹子呀,从小我就喜欢海,40多了(具体时间记不清了,估计)都没见过真海。心里想着,等遇到真爱,一定要像电影里那样,手牵手漫步海边,还常常白日梦,想着那情景……

一个偶然真真出差去了海边城市(记不清城市名了)美梦打乱了。第一次见大海,真真除了哭就是反思,好像大海真会让人心胸开阔一样,面对大海原谅了两个分开的男人,心里还有了感激之情,想好回去一定请他们吃饭,感谢他们曾经陪伴。后来又有了几次见大海,一次次我就走出来了,走进了快乐。

能想象妹子长裙泡在水里喊着、跑着的样子,好可爱!
不老松 该用户已被删除
友谊长青 发表于 2016-11-16 22:30
谢谢真真加分鼓励,晚上好!

应该是真真谢谢大哥的支持鼓励,遥握
一师 发表于 2016-11-17 03:59
展现真实的自己,无需装成别人,所以大家喜欢你。

真真老了,好怀念过去。
文字虫 发表于 2016-11-17 05:07
记忆难忘,祝你开心!

欢迎文哥哥,一起开心快乐!
大海那边 发表于 2016-11-17 05:25
人在旅途,真情常在。祝真真快乐幸福每一天!

收下大哥的美好祝愿,多日不见问好大哥,祝大哥健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 04:44