可爱老人网

注册会员
搜索

【网庆六周年】有奖竞猜

六周年庆祝活动热热闹闹,读着一篇篇深情的文字,时而激动,时而酣畅。翻开自己的空间,发现居然注册五年半了,时间真不短了。这期间我撂荒了网易博客,冷落了QQ空间,电视也被束之高阁,是什么魔力让我驻足这里这么久?思来想去,像看电影一样,过滤每一个镜头,最后清晰地定格在网友相聚的一幕幕,网友的深情让我对这里产生深深地热爱。网络让天南地北没有距离,老网这个平台成了我业余生活的精神支柱,参加网友聚会是我的开心一刻。
    翻开聚会照片,发现特别有意思的几幅照片,请大家回答几个问题:
    1:猜一猜都是哪次聚会,在什么地方?
    2:猜一猜人物当时的心情,在说什么?做什么?。
    3:针对照片请你配上恰当的解说词。
    第一时间猜对者和解说精彩者给予10分奖励。
    为网庆添欢笑,请大家积极参与活动。

这一张我来猜:
时间  2013年四月份
地点  杭州湿地公园
         人物  刘树义 真真  周春祥

刘:真真,我真的好好喜欢你耶
真:喜欢我啥子嘛?快快说出来
            刘:嘘,轻点声,像我这样,别人听不见
  真:哦,我试试,这样可以了吧?
刘:嗳,这就对了嘛,真真真乖
周:哎呦喂肉麻的乖乖隆地洞,
老周我心里别别跳 实在是听不下去了。讨厌!

俺记忆是一次去世纪公园的聚会吧?俺叫大家猜;这位曾是云南的一位赫赫风流倜傥的处级干部大名(并网名)?,哦!一瞧他的周身新装,红领带还闪闪有光,首先是第一次见到的海姆大哥叫出来啦,心照不宣哦!山巅顺版主低头忙翻包里拿好东东颁发给奖励呢!

评分

大漠思宇 + 6 相当可爱!

问好大漠思宇朋友!
赏了你们的美图,我只有欣赏、羡慕、赞赏的份!
祝老年朋友们健康快乐!

评分

大漠思宇 + 6 相当可爱!

游游 发表于 2016-11-10 01:03
这一张我来猜:
时间  2013年四月份
地点  杭州湿地公园

好不容易点开这里,看见两个特工正在接头,暗号【照旧】

这两天网络特别不通畅。  发表于 2016-11-10 11:20
网络走入现实,老网一道风景。真诚友谊让朋友们流连忘返。
蓝天飞龙 该用户已被删除
蓝天飞龙 该用户已被删除
小童话 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 21:38