可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 我天真的幻想,梦想征个老妈妈老母亲,照料她的晚年生活

我是江苏省连云港市的,今年50岁啦,因出生八字生辰为全阳的命格,即‘和尚之命’,故,终生未婚,未育。现在,不想找老婆,也找不起,找不上老婆,随着年龄的增长,生活的压力,精神上抑郁,思想的包袱也越来越大,自己也变得也越来越淡性、寡欲、弱性,无性啦。【大家可,不要笑话我是另类的‘重口味’的男人啊,呵呵。】现在,好想找个老太太、老妈妈、老母亲,一起作伴生活,照顾她,平平安安,稳稳当当,无忧无虑的度过她的晚年生活的。要求年龄在67岁到77岁之间的,无儿无女的,鳏寡孤独的老人,或儿子失踪的以及长久定居国外不来家的,或有一个女儿或两个女儿的,平平淡淡不来往的。我不要你的房产,也不需要你来拿生活费的,我,就是像猫儿一样,养着你,照料你,就可以啦。你有房产,可以租给别人,钱,你自己留着,养老治病,就可以啦。我的目的,就是积德行善,搭伴过母子一样的日子。无须你有低保,社保,医保,就算你是逃荒的、要饭的,捡破烂的,流浪的老太太,老大娘一样,我也像老妈妈一样,照顾你,在家里,你是我的一盏灯,一个说话的人,你的艰难困苦,你的命运的悲惨,你的生活的困顿,我能理解的,也尽我所能,愿意帮助你的,,,,我不图你的任何回报,你也没有能力回报,你,只要信任我说的是真话,就行,赤手空拳,能来,就可以啦。如果,本论坛上的网友们,发现身边,邻居中,有这样的老太太,老大娘,很困顿的,很可怜的,也很可惨的,不妨帮我考虑一下吧,联系联系吧,我既不是骗色的,更不是骗财的,我时常都去做公益的,做义工的,捐款捐物做慈善的,养一个无家室,无人照料的老太太,也没有什么的,一天有10元30元的生活费,对一个可怜可惨的老太太来说,也足够啦,,,,,我的qq号,527081351.注明‘老年网’或者‘征母’,就可以啦。

评分

腊梅 + 5 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

茉莉香茶 发表于 2016-10-19 19:50
敬告朋友:
您的帖子适于发在(征婚交友)版块。
同意由我移动吗?请明确告知呦!

谢谢版主的惠顾,很感激的,很感谢的,我觉得“征母”是个很严肃的话题,也是很正义的话题。放在‘征婚’的板块,大有‘不尊,不敬,幽默,调侃,另类重口味的,歪门邪道的感觉啊,,你是版主,随便你,好啦,,,,,呵呵,我是,无所谓的,,都一样的,,,本,不想炒作,也不想作秀,心里怎么想,嘴里怎么说,若,真有这么样的老年人士,也可以这么做,,,,无所谓的小事啊,,,,呵呵,,你,请便,,,,,
   我个人认为不适合放在征婚版块,这位朋友是传承中华民族孝敬老人的美德,是积德行善之举!
   我个人认为不适合放在征婚版块,这位朋友是传承中华民族孝敬老人的美德,是积德行善之举!
沁心 发表于 2016-10-20 11:15

放到哪里,都是一样的,平等的。同样是“可爱老人网”,问题是,能把事情说明白了,让坛友们都看懂了,都理解透彻了,这,才是最关键的。人老啦,不分什么帖子置顶啦?精华帖子啦?版主推荐啦?什么一版头条啦?二版头条啦?就像做席一样,心情好,心情好,有真爱,吃啥啥香,在哪一张桌子上坐,都是一样的。我们,都是奔着“可爱老人网”来的,,,,,
看过你的帖子,了解你的想法,朋友的善良和爱心让我肃然起敬,相信你的愿望会实现的。
你可以加入征婚交友微信群与网友们畅所欲言呀,也许可以找到谈得来的朋友。祝你早日实现愿望。晚上好。
静静的小河 发表于 2016-10-20 22:08
老弟你太天真了,这可能吗,能长久吗,不能凭一时的头脑发热呀,本人觉得不可行建议你最好还是以婚姻的形式 ...

小弟何尝不想征婚啊,征婚10余年,次次无结果,心已死,情已绝,性已滞,缘已灭。万般无其耐,改弦更张,另辟蹊径,虽然有坎坷,荆棘,人云亦云,众非众议,目的是好的,理想,是善的,道义,是正确的,向上的。想过晚年不寂寞的人间炊烟的生活,有个家庭的生活,有个说话的人,有个爱护,关照,料理的对象,充实一下人生的慢慢时间,我心,天生和蔼善良,温柔慈善,生性幽若,与人和善,可伶别人,更痛情弱者。见可怜可悲可惨可叹的命运悲苦之人,顿生怜悯,恻隐之爱心及痛情心。天若有情,人若有心,是可遇而不可求的。目前,粗浅的认为,家,有两种方式,一种是有夫妻结婚的家庭,叫家。另一种,以母女,父子,一起生活过日子的,也叫家。对于第三种,一个女人单身独居的,或一个男人,单身独居的,不能叫有家。家,是一个群体,而不能指的是一个人。既然,想过家的生活,过家的日子,就要有两个或两个以上的男士或女士,哪怕是比这个家的主人人小30岁或四十岁的,孙子或孙女,才能叫家。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 06:47