可爱老人网

注册会员
搜索

【六周年网庆】见面的第一个网友——思思姐姐

【六周年网庆】见面的第一个网友——思思姐姐
                      禾子  2016-10-10
      最近各地可网朋友,正在为《可爱老人网》成功的走过六周年而自豪,载歌载舞庆贺生日。
       在我退休后还没准备做什么的时候,出于好学,上了老年大学电脑班。美女李老师把我们带进了“老小孩”。云岚小妹网友又把我引进了《可爱老人网》。从此,很快乐地走进了老年朋友很好的精神家园。
        当年,我刚参加工作在福建生产兵团。可巧,可网福建版主思思姐姐也是兵团同志。所以我特别喜欢和思思姐姐多聊些。思思姐姐是上海人,我没想到她孩子家就在泉州。很高兴的我们便约见了。
       思思姐姐是我见面的第一个网友,朴实、热情、健谈。有上海人一种大气,阳光。瘦高的个子,能歌善舞。她是可网的元老,是可网泉州站的创始人。这次为了网庆六周年,她不顾自己高龄,起早摸黑奔波乘汽车6个多小时回泉州。准备后天去厦门,揭开福建纪念网庆活动的序幕。我真敬佩大家很喜欢的思思姐姐,祝福她健康幸福快乐!

(左起:禾子、思思、临菊)

评分

晚霞美景 + 5 赞一个!
刘树义 + 5 相当可爱!
清逸 + 3 大赞!
郭思思 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!

欣赏禾子姐的——见面的笫一个网友——思思姐姐
与禾子姐姐有同感,郭姐姐热情善良认真大气,深受大家的喜爱。
此帖主题内容不符合【投资理财】版块,我已作移动,还请姐姐谅解,遥问姐姐好!
欣赏分享佳作!

评分

禾子 + 2 谢谢光临!

杭州西湖 发表于 2016-10-10 19:27
祝贺泉州朋友可爱老人网【六周年网庆】成功!

非常感谢西湖姐姐把今下午在思思姐姐家楼下拍摄的照片传上可网!
上午禾子和临菊在老年大学上课,相约下午相聚。思思姐姐一时找不到网线传照片,由临菊把照片传给西湖姐姐“求救”。西湖姐姐娴熟很快地完成网络外地传递。谢谢西湖姐姐!预祝福建网庆圆满成功!
游游 发表于 2016-10-10 19:29
与禾子姐姐有同感,郭姐姐热情善良认真大气,深受大家的喜爱。
此帖主题内容不符合【投资理财 ...

非常感谢游总版老师的修改斧正!我一时复制网友博客题目进入出错了,还打扰游总版亲自修改,再次感谢!
祝可网越来越兴旺,越来越多的凝聚正能量!祝网友老师吉祥安康开心快乐!
阿强 发表于 2016-10-10 19:07
欣赏禾子姐的——见面的笫一个网友——思思姐姐

谢谢阿强老师首赏助力!祝朋友新周快乐!
禾子 发表于 2016-10-10 20:40
非常感谢游总版老师的修改斧正!我一时复制网友博客题目进入出错了,还打扰游总版亲自修改,再次感谢!
...

姐姐见外了啊,游游不依哟

看到姐姐还有郭姐姐和临菊妹妹,非常高兴,请姐姐代游游向她们问好,分享姐妹相聚快乐!

游总晚上好!新周快乐!  发表于 2016-10-10 21:08
刘安荣 发表于 2016-10-10 20:22
欣赏分享佳作!

谢谢安荣老师光临分享!祝朋友新周快乐!
不老松 发表于 2016-10-10 19:52
谢谢分享

谢谢不老松老师光临支持!祝朋友新周快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 11:34