可爱老人网

注册会员
搜索

【六周年网庆】如梦令等词两首

秋高气爽,丹桂飘香,可网喜气洋洋!诗词歌赋,摄影视频,回忆情长!今写两首小词以抒情怀,祝愿可网明天更辉煌!

一、如梦令
常忆友朋词著,心醉不知诗路。欣喜夜歌吟,误以天明时度。欢度,欢度,愿与诸君酬赋。

二、玉楼春· (二格)
    (新韵)

梦里魂牵花未去,网上交流常忆起。今朝“可网”喜相约,谱写新篇情谊续。
地北天南诗论絮,肺腑之言无限趣。夕阳灿烂共天涯,我为爱阁歌一曲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一首如梦令,精彩无限多。问候姐姐!  发表于 2016-9-26 17:05
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-9-26 12:19
大赞。支持。帖子精彩极了。

谢谢愉快哥哥沙发首赏高赞鼓励!和您一起愉快!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2016-9-26 13:48
劲赏玉贝姐姐精彩词章!一首【如梦令】,赋词吟歌醉心路;一曲【玉楼春】,论诗言趣续友情!学习了!谢谢姐 ...

谢谢香水妹妹高评鼓励!谢谢精华支持!辛苦了!预祝国庆节快乐!
鴳雀 发表于 2016-9-26 14:00
拜读!欣赏!点赞!

谢谢精评点赞!预祝国庆节快乐!
头像被屏蔽
劲赏佳词两首,友情、网情、汇成热情、诗情,读来心潮澎湃,
喜气洋洋,共赞友情,同贺网庆!点个大赞!即颂秋安!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

半角山翁 发表于 2016-9-26 18:22
劲赏佳词两首,友情、网情、汇成热情、诗情,读来心潮澎湃,
喜气洋洋,共赞友情,同贺网庆!点个大赞!即 ...

“友情、网情、汇成热情、诗情……”是啊,在可网诸多朋友让我天天心情舒畅,感慨良多啊!谢谢您的精彩点评并大赞!预祝国庆节快乐!
欣赏玉斑:【六周年网庆】如梦令等词两首,赞!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

潇湘翁 发表于 2016-9-26 21:08
欣赏玉斑:【六周年网庆】如梦令等词两首,赞!

谢谢您的赞赏!预祝国庆节快乐!

问好玉斑:谢谢回复!  发表于 2016-9-27 07:57

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 07:37