可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 真实话题

江湖险恶删除!

真真妹妹中秋节快乐,妹妹征文辛苦了!  发表于 2016-9-15 06:17
真真链接管理辛苦了!

真真是自找的,让游游姐受累了。回在点评里,就是不让姐姐回了。早点休息!  发表于 2016-9-3 23:10
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
【实话实说】连接真好,连接便于朋友们赏评学习,发帖者也好像上了光荣榜一样让人羡慕,真真辛苦了!
友谊长青 发表于 2016-9-7 22:50
【实话实说】连接真好,连接便于朋友们赏评学习,发帖者也好像上了光荣榜一样让人羡慕,真真辛苦了!{::guz ...

大哥晚上好!有好朋友的支持鼓励,真真特别高兴!
答应你写征稿,我是一定会来助兴!近来有些忙,很害怕给耽误,今天我才有些时间,看你忙碌的在网上献爱心的工作,我很敬佩和欣赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 问好!

安心大使 发表于 2016-9-9 16:06
答应你写征稿,我是一定会来助兴!近来有些忙,很害怕给耽误,今天我才有些时间,看你忙碌的在网上献爱心的 ...

不完全是献爱心,从中我也学习感悟,快乐和提高了。朋友忙就不着急,实话实说征文是长期的,什么时候空了在写,谢谢您!
真真的实话实说栏目还没结束,我就住院治疗去了。但心里还一直惦记着实话实说这个栏目。今天看到了实话实说的连接,心里才踏实了许多。真真为实话实说栏目辛苦了!向你致敬!向你学习!

评分

真真 + 3 姐姐好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:23