可爱老人网

注册会员
搜索

平安三愿

朋友发给我的平安三愿,感觉很有意思,抄来发给老网的朋友们看看,边品茶,边聊天,也许能助兴。   
                           《平安三愿》
                   伏已过,菊花黄,又见秋送爽。
                   午间热,早晚凉,莫忘添衣裳。
                   愈花甲,俏夕阳,不比当年强。
                   子孙绕,幸福享,愿君身无恙。
                   餐饮弱,重营养,食补要跟上。
                   去烦恼,宽心房,气顺心舒畅。
                   不攀比,不铺张,穷富莫张扬。
                   多遛弯,少赖床,愿君体健康。
                   游山河,看世界,自然中畅漾。
                   展歌喉,练合唱,自娱自欣赏。
                   电脑好,微信狂,用时须得当。
                   再聚首,同举觞,相逢话衷肠。
                   永不老,日月长,愿君寿无疆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!点赞!  发表于 2016-8-27 22:50

评分

素魄 + 5 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
移不动联不通 + 4 赞一个!
鴳雀 + 2 赞一个!

欣赏佳作
阿忙 该用户已被删除
拜读先生美文美图  问好先生 祝福
欣赏佳作 问好朋友
林林五 发表于 2016-8-27 09:06
欣赏佳作

谢谢林林五老师赏帖鼓励,谢谢!问好!
鴳雀 发表于 2016-8-27 09:12
读帖顶帖!

谢谢鴳雀老师赏贴、加分鼓励!谢谢!祝安好!
忙里偷闲 发表于 2016-8-27 10:20
欣赏老师佳作!

谢谢忙里偷闲老师赏贴鼓励,谢谢!祝安好!
荼有虚无 发表于 2016-8-27 10:53
拜读先生美文美图  问好先生 祝福

谢谢荼有虚无老师赏帖鼓励,谢谢!祝安好!
申老李 发表于 2016-8-27 12:18
欣赏佳作 问好朋友

谢谢申老李老师赏帖鼓励,谢谢!祝安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 17:42