可爱老人网

注册会员
搜索

[最新消息] 冀州生态园,“三招”获人赞

冀州生态园,“三招”获人赞

河北省衡水市冀州区有个刚刚建立3个月的“鑫悦生态园”。该园集餐饮、住宿、会议接待、观赏旅游、农产品采摘等于一体,3个月来,以“生态牌”“三招”,获得人们的普遍赞赏。
       一招是“生态环境”。该生态园打造了很具特色的生态环境。餐饮大厅内,有假山小溪、小桥流水、绿树鲜花。人们置身在这样的原生态环境中就餐,返朴回真,心旷神怡。在冀州工作的一俄罗斯人,3个月来,几乎每周都到这里来。
        一招是“生态食品”。该生态园提供的一些食品,很具有原生态的农村“乡味”,有饸饹、蒸红薯、拌荷叶、炒丝瓜、野菜团子、蒸拿糕等等。许多农村的人,为老人做寿等,也选择到这里来。
        一招是“生态旅游”。该生态园背靠衡水万亩森林公园,还建有小型观光园、农产品采摘园。人们到这里来,不但可以到森林公园看林观花,呼吸新鲜空气,还可以动手采摘、看骆驼、瞧孔雀等。衡水周边邢台、石家庄等地的一些客人,专程前往。
      目前,该生态园正在建设和筹建第二、三期工程,在现可接待2000人的基础上,扩大规模,并且,改善提高管理水平,迎接即将举行的国际马拉松比赛和冀州花田音乐节。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天天幸福 + 3 赞一个!
香山玉人 + 3 大赞!
京青 + 3 赞一个!
游游 + 5 赞一个!
香水 + 5 赞一个!

谢谢文哥哥介绍,离得近的人才方便享受啊。
阿忙 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
文景散人 该用户已被删除
抓住新时尚,建设生态园。旅游抓到点子上了,一定事业兴旺!
         晚上好!办法好,谢谢介绍!
谢谢真真、香水、游游、 京青评分、鼓励!
真真 发表于 2016-8-19 07:24
谢谢文哥哥介绍,离得近的人才方便享受啊。

谢谢妹妹关注、留评!
忙里偷闲 发表于 2016-8-19 07:45
欣赏佳作!

谢谢朋友光临、关注!互相学习交流

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-23 15:07