可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 谁在删除我的好友

我好友栏里的朋友时不时的会减少,开始还以为是对方删除的,也没在意。
直到收到被删者的责问,我才恍然大悟,原来是有人从中作梗,故意为之。
今天的事更使我忍无可忍:昨天我的好友是105个,加上“肖拉兹”好友
今天加我的,应该是106个。但显示是95个好友,如果没网友加我,我又被蒙在鼓里。朋友,应该尊称您领导,对我有意见您大可向我当面指出,也或者把我直接赶出网站,为什么要采取这么卑鄙的手段?还有很多委屈是不是都要一一诉说?您自己不优秀关我什么事,我也不优秀,但我很坦然。
太阳妹妹先别生气,等我回来调查清楚后一定给妹妹解答,祝夏安!

对不起啊妹妹,由于游游我最近一段时间琐事缠身,有时候只能用手机上网浏览处理有关网站上的事务,又因眼睛不便,故回复不够及时,还请妹妹原谅!

妹妹提出的问题,我也很困惑,特意电话咨询了站长,站长的答复如下:

网站管理层对于任何一个会员的个人隐私设置无权擅自修改(包括站长在内);好友数字的增减,除了相互之间有意或无意的操作之外再就是其中有的好友已经长时间不登陆上网而被系统自动注销了用户名的。

游游 发表于 2016-7-24 19:00
对不起啊妹妹,由于游游我最近一段时间琐事缠身,有时候只能用手机上网浏览处理有关网站上的事务, ...

我是在一天之内少了11个,按你的解释,是在这一天之内,有11个好友同时有意或无意的操作了?有11个好友同时长时间不登陆,被系统自动注销了?
太阳岛 发表于 2016-7-24 22:13
我是在一天之内少了11个,按你的解释,是在这一天之内,有11个好友同时有意或无意的操作了?有11个好友同 ...

这是站长给我的答复,按妹妹的反映,我也纳闷了。
游游 发表于 2016-7-24 22:21
这是站长给我的答复,按妹妹的反映,我也纳闷了。

纳闷就是你的解答?
您好,按照现在的网站系统,任何版主或者总版包括管理员都无权删除会员的好友的,对您出现的问题,我也挺困惑,如果该好友长期未登录,网站为节省资源会统一注销,如果该网友近期有登录,那暂时我也不知道是什么原因了,很抱歉,但我肯定的是不会是人为的原因。
简单老人 发表于 2016-7-25 08:29
您好,按照现在的网站系统,任何版主或者总版包括管理员都无权删除会员的好友的,对您出现的问题,我也挺困 ...

站长挺困惑,我也挺困惑。
简单老人 发表于 2016-7-25 08:29
您好,按照现在的网站系统,任何版主或者总版包括管理员都无权删除会员的好友的,对您出现的问题,我也挺困 ...

尊敬的站长,我们女人之间的事给你添麻烦了。
欣赏分享佳作。问候朋友好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 21:45