可爱老人网

注册会员
搜索

做个网民,真爽!

做个网民 真爽!
  我是个做事粗枝大叶,极少考虑后果,喜欢暴露真情,极其热情直白,而又追求完美的人。这样的人,在工作中不会得到领导尝识,而被我“领导”的人却非常高兴,因为我从来不一览别人,大事小情大包大揽,而下属们则可以毫无顾忌地“他行他素”;在社交圈子里,要么有真正的“铁哥们”,要么因为说话不慎而被人误解,而自找烦恼。就是在家里,也不能够想说什么就说什么,有些话也要稍过一下脑子才能出口。之所以这样做,倒不是怕谁不高兴,只是为了家庭的和美,和谐,和睦。毕竟我是这个家庭的“户主”。
  幸好,这些年我学会了上网。这网,真的就像无边无际的大海,只要你愿意,可以尽情地搏击,尽情地游弋。虽然只有短短的几年,我可是尝到了上网的甜头。且不说可以把自己对生活的感悟,对世事的认识,对问题的评论以及一些大事小情,都能够一股脑儿地倾倒出来,就是网友们之间的互相评论,互相交流,也不必小心翼翼。反正谁也不认识谁,错了就错了。即使是因为出了极其低级的错误而害臊脸红,也没关系。谁知道“我”是谁呢?就算是有细心的网友发现了我文中的差错,大不了自言自语地说声“这个马虎同志——”。反正,我也听不见。   
所以说,做个网民真好!感觉真爽!

好作品!点赞!  发表于 2016-6-19 11:28

评分

佛山老友记 + 2 大赞!
海林 + 3 相当可爱!
海心 + 3 赞一个!
笨女人 + 1 相当可爱!
素魄 + 5 赞一个!

做个网民真好!感觉真爽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 该用户已被删除
不老松 发表于 2016-6-18 18:17
谢谢分享

周末快乐!
友谊长青 发表于 2016-6-18 16:54
做个网民真好!感觉真爽!

我想大家应该都有同感的。
欣赏大姐佳作:做个网民,真爽!
喜乐游 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-6-18 21:36
欣赏大姐佳作:做个网民,真爽!

北京周日的早上天气很好!
欣赏 分享 问好!
申老李 发表于 2016-6-19 08:16
欣赏 分享 问好!

感谢,问候周末快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 10:46