可爱老人网

注册会员
搜索

制作手机相册的方法

用美篇制作手机相册
    我早在66岁时就使用windows(包括2000、XP)它里面有现成的制作小电影的软件——movie market 。虽然时间只在十分钟左右,但也可以放进不少的照片了。使人看起来赏心悦目。后来会声会影软件出来比 movie market 强大的多。
近年来手机的发展出来好多新的制作相册的软件:小年糕有声影集;微场景相册;魔力相册等。前天又收到学生寄来有关六一儿童节她为她的女儿制作的影集。不仅图片大而清晰而且可加文字说明,仔细一看是苹果公司出来的新软件“美篇”。
我是个不甘落后的老头,所以马上就学着找软件,在苹果店里找到了相关软件,下载后学习使用了。开始下载图片到是方便,它没有限制一次只能九张,可以到它的极限五十张。书写说明也很方便。当我制作完成后就是找不到音乐。后来才在图中发现“无背景音乐”点击后出现各种音乐选项。觉得不错,但比在计算机里使用的movie market稍逊。不过它可以直接使用在手机里无需转贴。
“美篇”软件在App store 里面,我是在它里面的“purchased”里找到它的图标是:

不妨你试试。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寒江雪 + 5 赞一个!
真诚永恒 + 5 赞一个!
香水 + 5 受益匪浅!

佳子 该用户已被删除
佳子 发表于 2016-6-1 18:16
阎立诚朋友您好!只是不知如何将手机里的“音乐相册”传到可网来?

佳子朋友 我是把微信里的“美篇”文章转到计算机里的微信。然后,用右键点击文件,就有“用默认浏览器打开”。点击后即可在计算机里看了。
小年糕未能够打开。
魔力也可以打开!
提供给你参考!
如果放进可网也就可以了。
学习制作手机相册的方法
林林五 发表于 2016-6-1 19:00
学习制作手机相册的方法

谢谢你来访!
香水 该用户已被删除
真诚永恒 该用户已被删除
香水 发表于 2016-6-1 20:29
谢谢阎老师介绍用美篇制作手机相册的经验!您真的是很与时俱进!手机相册制作比较容易,在微信里转发也很便 ...

谢谢你鼓励!
真诚永恒 发表于 2016-6-1 20:38
谢谢朋友介绍制作手机相册的方法!

谢谢你欣赏!
喜乐游 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 09:24