可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【晒旅游】七律(八仙体)畅游北海好欣荣

七律(八仙体)畅游北海好欣荣
畅游北海好欣荣,梦寐多年夙愿成。
不计艰辛途道远,一心向往上征程。
人休夜静终临店,气爽神清几许情。
美梦兴头方未尽,闹钟催起已天明!

北部湾中万楫呈,畅游北海好欣荣
亲临大海风光景,体味江南锦绣萌。
圆梦人生同享受,讴歌幸福晚年莹。
碧波万顷心胸广,浩海天涯壮此行!

刚别青山诗未尽,又登大道探新景。
畅游北海好欣荣,漫步银滩思驰骋。
逐浪船头海水吹,迎风艇上青丝影。
登机一览享天伦,陶醉余年真有幸!

游船漫渡欣观赏,陶冶情操颂太平。
独站游船思往事,畅游北海好欣荣
携妻远眺江山美,共话和谐盛世情。
初到南洋添福寿,欢欣喜悦眼睛明!

上楼观景竟风光,入座就餐人放纵。
烧烤随心任选挑,海鲜尽量需求供。
畅游北海好欣荣,品味佳肴同享用。
肚满肠肥意欲从,登高望远诗吟诵!

围坐几前谈感慨,品尝小吃话余生。
讴歌盛世和谐国,放眼前途锦绣程。
看景聊天多幸福,畅游北海好欣荣
人生苦尽甘甜至,退后天伦日月明!

回首方知异域佳,探求觅得风光省。
春风拂煦伴行人,海阔天空如梦逞。
驴友花前快乐身,糟糠树下年轻更。
畅游北海好欣荣,抓拍时光留倩影!

天蓝水湛江山秀,燕舞莺歌福祉盈。
山姆何须添障碍,菲邻仗势耍骄横。
强军富国神州捍,众志成城祖国嵘。
遥望南沙增义愤,畅游北海好欣荣

评分

红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

欣赏大哥的——七律(八仙体)畅游北海好欣荣
八仙体真没见过,今天领教了。好,太好了!谢谢您支持征文,谢谢。下午好!!
喜乐游 该用户已被删除
阿强 发表于 2016-5-23 12:28
欣赏大哥的——七律(八仙体)畅游北海好欣荣

谢谢阿强文友光临欣赏和支持!问好朋友,祝君夏安!
周永根 发表于 2016-5-23 12:46
八仙体真没见过,今天领教了。好,太好了!谢谢您支持征文,谢谢。下午好!!{::wos ...

谢谢周永根版主光临欣赏、点评和支持!问好朋友,祝君夏安!

朋友,上午好!  发表于 2016-5-24 09:22
喜乐游 发表于 2016-5-23 12:53
欣赏朋友精美【晒旅游】七律(八仙体)畅游北海好欣荣

谢谢喜乐游文友光临欣赏和支持!问好朋友,祝君夏安!
欣赏朋友的佳作。分享!
申老李 发表于 2016-5-24 10:07
欣赏朋友的佳作。分享!

谢谢申老李文友光临欣赏和支持!问好朋友,祝君夏安!
浪迹涪人 发表于 2016-5-24 09:02
谢谢阿强文友光临欣赏和支持!问好朋友,祝君夏安!

大哥晚上问好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:48