可爱老人网

注册会员
搜索

[综合话题] 【晒旅游】【大圣歌曲】《美丽的南海我的家园》词:刘艳发 曲:大圣

黄岩岛是中国固有领土,一度被菲律宾霸占。2012年5月8日,中国夺回黄岩岛实际控制权。
  阿基诺三世将南海争端比喻成拳击比赛,他说,中国人口众多、经济军事实力惊人,随时随地就可以一击击倒菲律宾。
  杜特尔特曾强调与中国的经济合作,不愿惹是生非。他表示,在南海问题上,自己将与中国直接对话,而非像阿基诺那样挑起国际“仲裁”。
  不过杜特尔特的言论也时常自相矛盾。他曾经放话称自己会骑着摩托艇去南沙新机场上插菲律宾国旗,但又表示,如果中国帮忙修建一条连接马尼拉南部棉兰老岛的铁路,他就会对南海的事情“闭嘴”。
  阿基诺一直以来在南海问题上持强硬立场,但菲律宾民众似乎并不买账。5月14日,菲律宾马尼拉旗帜报刊文斥责阿基诺,称阿基诺是美国的无耻走狗,并怒斥阿基诺选择的对抗性方式将菲律宾推至实际上离对“战争状态”仅一步之遥的境地。

《美丽的南海我的家园》是为歌词作者谱写的征歌作品。视频画面并非南海实景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

禾子 + 3 好歌大家唱
红红的太阳 + 5 相当可爱!
周永根 + 5 相当可爱!

欣赏】【大圣歌曲】《美丽的南海我的家园》
欣赏朋友的精美制作。
早上好!谢谢您的作品给大家带来快乐,谢谢!
阿忙 该用户已被删除

欣赏分享朋友的佳作!
劲赏大圣老师歌曲:《美丽的南海我的家园》!
敬佩您多才多艺!谢谢您送歌声带给大家快乐!
祝您:新周愉快!
红红的太阳 发表于 2016-5-23 08:56
劲赏大圣老师歌曲:《美丽的南海我的家园》!
敬佩您多才多艺!谢谢您送歌声带给大家快乐!{ ...

问好朋友!谢谢欣赏支持!
申老李 发表于 2016-5-23 08:50
欣赏分享朋友的佳作!

忙里偷闲 发表于 2016-5-23 07:17
欣赏朋友佳作!早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:34