可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【晒旅游】朱家角古镇

朱家角镇旅游资源丰富,休闲设施闻名中外。淀山湖畔的上海水上运动场是具有国际现代化水上设施的活动中心;东方绿舟是全国一流的上海市青少年校外活动营地;古镇区已开发开放了课植园、城隍庙、园津禅院、童天和药号、放生桥、北大街、大清邮局、朱家角人文艺术馆、延艺堂等20多个景点。古镇九条老街依水旁河,千余栋民宅临河而建,其中著名的北大街,又称“一线街”,是上海市郊保存得最完整的明清建筑第一街,其东起放生桥,西至美周弄的三百多米,是最富有代表性的明清建筑精华所在。
      这里,旧式民宅鳞次栉比,粉墙灰瓦错落有致,窄窄街道曲径通幽,石板条路逶迤不断,老店名店两旁林立,展现了一幅古意盎然的江南水乡风情画卷。2013年,古镇旅游接待250万人次,重大接待30批次、500人次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-5-22 20:35

评分

周永根 + 5 相当可爱!
红红的太阳 + 5 大赞!

欣赏分享朋友摄影佳作。

评分

风和日丽 + 2 情真意切!

欣赏分享朋友摄影佳作。
劲赏风和日丽朋友文图并茂旅游佳作:朱家角古镇!
分享古镇:旧式民宅鳞次栉比,粉墙灰瓦错落有致,窄窄街道曲径通幽,石板条路逶迤不断,老店名店两旁林立,展现了一幅古意盎然的江南水乡风情画卷。
谢谢支持,积极发帖,您辛苦了

喜乐游 该用户已被删除
申老李 发表于 2016-5-22 09:53
欣赏分享朋友摄影佳作。

问好朋友,谢谢分享!
林林五 发表于 2016-5-22 09:56
欣赏分享朋友摄影佳作。

祝好友快乐每一天,谢谢分享!
红红的太阳 发表于 2016-5-22 09:57
劲赏风和日丽朋友文图并茂旅游佳作:朱家角古镇!
分享古镇:旧式民宅鳞次栉比,粉墙灰瓦错落 ...

问好太阳版主,祝你天天好心情!板块越来越红火!

谢谢您的吉言,有您的支持,版块会越来越红火。  发表于 2016-5-22 23:36
喜乐游 发表于 2016-5-22 13:00
欣赏分享朋友朱家角古镇 摄影佳作。

喜乐游,这个网名好,到喜欢的地方快乐的去游走,看看祖国美山水!
好图,欣赏,谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:26