可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【晒旅游】【大圣旅游】意大利弗罗伦斯-3

佛罗伦斯是极为著名的世界艺术之都,欧洲文化中心,欧洲文艺复兴运动的发祥地,歌剧的诞生地,举世闻名的文化旅游胜地。属意大利托斯卡纳区,原意大利首都,意大利的文化中心。

佛罗伦斯连接意大利北部与南部铁路、公路网的交通枢纽,阿诺河横贯市内,两岸跨有7座桥梁。人口44.4万(1982)。市区仍保持古罗马时期的格局。多中世纪建筑艺术。全市有40多个博物馆和美术馆,乌菲齐和皮提美术馆举世闻名,世界第一所美术学院,世界美术最高学府佛罗伦斯美术学院蜚声世界,意大利绘画精华荟萃于此。文化中心,有大学,还有艺术、文学、科学研究院与图书馆等。

好作品!大赞!  发表于 2016-5-20 20:05

评分

游游 + 5 赞一个!
周永根 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!

阿忙 该用户已被删除
劲赏大圣老师上传精彩的晒旅游视频:意大利弗罗伦斯-3 !
谢谢您积极支持互动,令人感动。
祝您:幸福吉祥!周末愉快!
欣赏佳作,推送首页!
喜乐游 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
欣赏【大圣旅游】意大利弗罗伦斯-3。
青松岭 发表于 2016-5-20 15:25
欣赏【大圣旅游】意大利弗罗伦斯-3。

谢谢朋友欣赏支持!问好!
休闲老头 发表于 2016-5-20 15:13
欣赏!美文!美图!

喜乐游 发表于 2016-5-20 13:24
欣赏朋友【晒旅游】【大圣旅游】意大利弗罗伦斯-3佳作!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:48