可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【晒旅游】北京园博园《永定塔(上集)》与《古典民族舞曲》

2016年5月18日,我和老伴参观北京园博园的永定塔,要是把园博园各处景点全逛到,没有3个整天都逛不完呀。我的强项是编辑录制的视频,那可比我解说强多了,您还能边看边听音乐呢。可惜永定塔正在维修,没能进去,遗憾呀!

网查资料:北京园博园永定塔位于北京西部永定河畔,塔高69.7米,水泥框架辅之以木结构。正式开工于2011年8月,为八角九层结构,是北京园博会的标志性主题建筑。地处在鹰山之上,建筑面积约8000平方米,其外观为辽金风格的八角九层木塔,建成后,游客可登至塔顶层,俯瞰园博会全貌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好作品!大赞!  发表于 2016-5-19 20:21

评分

清逸 + 2 受益匪浅!
游游 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
周永根 + 5 赞一个!

欣赏 北京园博园《永定塔(上集)》与《古典民族舞曲》

评分

幸福老货 + 1 相当可爱!

林林五 发表于 2016-5-19 14:11
欣赏 北京园博园《永定塔(上集)》与《古典民族舞曲》

谢谢朋友欣赏。
欣赏北京园博园《永定塔(上集)》与《古典民族舞曲》。
欣赏朋友精美拍摄好作品!问好!
谢谢上传分享,谢谢支持征文!
欣赏:北京园博园《永定塔(上集)》与《古典民族舞曲》!
谢谢兄弟上传和支持!
喜乐游 该用户已被删除
老师的强项是编辑录制的视频,观看深有体会。手艺娴熟,俺还不会。配的音乐也蛮搭,真有水平,点赞!

这永定塔怎么总修啊?俺去过两次都在修,是不是不接待参观啊?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:51