可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【晒旅游】 我的旅游照片

今年四月末,远在北京工作的外甥女赠我一台苹果第二代“平板电脑”。我这个84岁的退休老头平时只能玩台式电脑,据说新的“平板电脑”还有照相和录像的功能,O(∩_∩)O哈哈~,我喜欢上传照片,好的,我又有了给我照相的好助手。
      五一劳动节那天,容县新景点《沙田柚王国》搞欢庆节日活动,使用“平板电脑”照相的机会来了,邀了几个平时要好的老友,一同前往《沙田柚王国》观光旅游,请来14岁的小林当随团拍摄记者,旅游过程中,他一口气拍摄二三十个镜头,回来后,把照片储存到QQ空间相册。
       现在,《畅游天下》版块发出征文,我的旅游照片有用场啦!
请看:【动感相册】《我的旅游照片》

好作品!大赞!  发表于 2016-5-17 20:27

评分

静坐常思 + 3 赞一个!
友谊长青 + 3 赞一个!
文字虫 + 3 赞一个!
劲松铁侠 + 3 赞一个!
红红的太阳 + 5 相当可爱!

欣赏朋友的旅游摄影佳作。
欣赏大哥的精彩拍摄——我的旅游照片
欣赏冯老的旅游照片幸福历程!
喜乐游 该用户已被删除
漂亮的游记,欣赏佳作!
良良 该用户已被删除
冯小小 该用户已被删除
冯老一出场,沙田柚显清香,来吧,欢迎!
佩妮 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:12