可爱老人网

注册会员
搜索

[杂项] 早期旅游景点门票价格很低,

估计七八十年代,全国的早期旅游景点门票价格很低,有不要钱的,有5分钱,最高也就1块钱以内。那时候我经常出差,利用空闲时间,游览一些景点,并把这些门票保留至今。现在退休了,与大家共享过去的好时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢分享!祝朋友天天开心快乐!   发表于 2016-12-26 21:26

评分

一起愉快 + 4 赞一个!
梦甜 + 3 赞一个!
喜乐游 + 3 大赞!
玉香 + 10 大赞!

欣赏朋友的——早期旅游景点门票价格很低。
欣赏 早期旅游景点门票的收藏!

稀珍的早期旅游景点门票!很有欣赏价值!现在生活水平高了,物价也涨了!谢谢老师分享!祝新周快乐!
玉香 发表于 2016-5-9 20:42
稀珍的早期旅游景点门票!很有欣赏价值!现在生活水平高了,物价也涨了!谢谢老师分 ...

谢谢你的鼓励,我是新来的,请多多关照。
林林五 发表于 2016-5-9 15:59
欣赏 早期旅游景点门票的收藏!

海棠依旧 发表于 2016-5-9 15:09
有心人,那时候真的旅游的价钱门票真真真的不贵,现在的门票啊,古人不知道,知道的话会不会要当初的建筑费 ...

评分

玉香 + 5 赞一个!

阿强 发表于 2016-5-9 13:57
欣赏朋友的——早期旅游景点门票价格很低。

发哥哥哥 发表于 2016-5-9 20:51

欢迎常来文藏版交流互动,开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-24 03:21