可爱老人网

注册会员
搜索

[网友互助] 推荐一部好小说友福

安徽朋友"一泓清泉"女士,在原创文学版面发表了连载中篇小说"友福  "
希望大家,特别是家乡安徽的朋友热情关顾。

该作品受到了半角版主的喝彩和加精推出、安雀朋友的热心表扬和辅导、广大读者的欣赏和热爱。

憨人认为,该作品最大的特点就是其主题的选择。它真正的描写了现实生活中人们的关注。
而不像哗众取宠于眼下的那些所谓名著;不敢面对现实,脱离生活而去写几百年前的事情;
帝王、或子乌虚有的动画玩偶;什么和坤、珍环、芈月、、
即使是以暴露国人愚昧的丰乳肥臀而骗得奖金的所谓名人。

从习主席对文艺工作的指示:"创作于时代的优秀作品 ""坚持以人民为中心的创作导向 "

该作品及该作者,无愧于老网贡献于文艺界的骄娇者!!!特此推荐!敬请各位赏读。

评分

红红的太阳 + 5 问好!
游游 + 5 赞一个!
一泓清泉 + 3 非常感谢!
华鄂熊 + 5 大赞!
真真 + 5 问好!

玉芳 该用户已被删除
谢谢推荐一部好小说永福
杭州西湖 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
谢谢朋友推荐一部好小说永福。
马上出门去看望父母,回来拜读,谢谢文人介绍。
真真 发表于 2016-3-3 08:10
马上出门去看望父母,回来拜读,谢谢文人介绍。

百善孝当先。理解真真。佩服真真。
玉芳 发表于 2016-3-3 04:51
朋友早上好!

谢谢朋友热情关注。顺问早上好!
林林五 发表于 2016-3-3 05:14
谢谢推荐一部好小说永福

谢谢朋友热情关注。顺问早上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 16:37