可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 远道来客

雾霾的危害可能会在几年后逐步显现

谢朋友介绍。
远道来客 发表于 2016-1-4 09:23
那没办法不戴也只好戴,要么不出去,尤其是孩子出去一定要劝他们带口罩,这个脏东西停留在肺里不知道那一 ...

我总是觉得现在肺部还挺好,就不愿意到口罩,没想到问题会这么严重。接受教训了,一定要戴口罩。
蓝朵 发表于 2016-1-5 08:27
我总是觉得现在肺部还挺好,就不愿意到口罩,没想到问题会这么严重。接受教训了,一定要戴口罩。

14年年底也是连续雾霾,我就因雾霾天染上肺炎,后来又引发心绞痛,折腾了半个多月。现在遇到雾霾我干脆不出去了。

评分

蓝朵 + 3 赞一个!

谢谢朋友的介绍。
谢谢朋友的介绍。
夏芝 发表于 2016-1-5 21:08
远道老师的好文章,分享!
中国不好好处理煤矿钢铁石油化工,中国人寿命大大缩短。改革开放这些污染企业大 ...

治理雾霾是关系到国人健康,甚至是几代人健康的大事!
葫芦毅哥 发表于 2016-1-5 19:09
有这个原因!应该引起重视!特别对呼吸道容易引起感染的更应该注意了!

希望引起各级政府的重视,也希望那些企业主拿出点良心来减少排污!
远道来客 发表于 2016-1-5 10:06
14年年底也是连续雾霾,我就因雾霾天染上肺炎,后来又引发心绞痛,折腾了半个多月。现在遇到雾霾我干脆不 ...

哎呀,真这么厉害!那我还真得警惕了。能不出去尽量不出去。出去也一定要戴口罩。
葫芦毅哥 发表于 2016-1-5 19:06
大姐一般口罩还不行,一定要买防雾霾的!

哈哈,我闲防霾的口罩,太麻烦,自己在口罩里换了纱布。
蓝朵 发表于 2016-1-6 10:17
哎呀,真这么厉害!那我还真得警惕了。能不出去尽量不出去。出去也一定要戴口罩。

上年纪了肺部都比较脆弱,雾霾空气上有害的,不知道会碰到什么坏物质,进入人体背后停留在肺部时间长了也不知道会发生什么变化,与其让它潜伏在身上还不如尽量减少那些有害物质进入体内,尤其是老年人小孩子更应该注意,大意不得哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-25 15:57