可爱老人网

注册会员
搜索

【我爱我家】版 2015年终总结

2015年终总结

春去秋来日月如梭,不经意间2015年就要过去了,回顾这一年里,把我先后开展的工作向网站领导以及全体会员汇报如下:2015年是不寻常的一年,我们迎来了可爱老人网“五周年庆典”由线上到线下各版块,各区域都开展网庆活动,那里有可爱老人那里就有欢天喜地庆典的锣鼓声,网友聚会是网站的发展方向。
20159月我经历一次最喜庆的网友聚会,那就是“江苏版”在溧阳举办【可爱老人网】五周年庆典,江苏版主和溧阳的朋友们的热情让我永远难忘,江南塞北虽然地域有温差,人与人之间却十分融洽,这次网友相聚既是学习又有收获,学习他们对老人网的热爱和对朋友的真诚,学到了为人处事之道,同时也收获友情和快乐,见识了江南的绿水青山和天目湖一览无余的风景。此次溧阳我收获多多,心里充满感激充满欢乐和喜悦,盘点2015年的收获去溧阳是我最明智的选择,感谢的话我不知道说过多少次了,但今天在这辞旧迎新的日子里我还要说一次,谢谢江苏版块的版主们和溧阳的朋友们,陪我度过那些难忘的快乐时光。

一年来在网站领导和各位同仁的陪同下,我完成了网站开展的各项活动,严格遵守网站的规章制度,踏踏实实的做好本职工作。为了活跃版块积极开展征文活动,20153月份在网站领导的支持下开展征文“春天的故事”318日——326日止。共获征稿164篇其中精华帖40篇,抒情和叙述内容健康,每一篇文章都是春意盎然生机勃勃,篇篇精彩!见证了可爱老人的学习精神和不懈的努力。做到了交流互动的真正意义,征文在一片喝彩声中“春天的故事”意犹未尽落下帷幕…~

2015年是网站创建五周年,在这五年里建设与发展任务繁重,但是举目繁华硕果累累,可爱老人满怀热情迎来“五周年庆典”根据网站精神各版块开展网庆活动,【我爱我家】以《相约在秋季》为题目,支持网站‘五周年庆典“版块又掀起一次小高潮,2015930日——1030日止,共获征文稿44篇其中精华20篇。这次可爱老人网普天同庆,可爱老人们不辞辛苦分批分期各个版块投稿,大家一致线上线下齐心合力,又一次见证老人网的向心力和凝聚力!当庆典征文结束后,心贴心的交流又一次得到升华,可爱老人携手大踏步的走向新的征程~~~~~~

在这一年里虽然有小小的收获,但也有更多的不足,版块没有实施更好的计划,没有付出就没有效益,2015年已接近尾声这将都成为历史。
展望2016年是一个全新的开始,遵守网站的各项规章制度,积极支持网站开展的各项活动,作为版主要不断为版块新增内容吸引会员,活跃版块需要人脉,所以版主要坚持不懈的努力,不断推陈出新,为大家当好排头兵。响亮的话就不多说了,用实际行动说话更有力!
最后祝大家元旦快乐!万事顺意!
                               我爱我家版:素魄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
【我爱我家】版块2015年在素魄姐姐的精心管理下,一切显得有条有理,处处呈现出一派温馨祥和的快乐气氛,我爱我家是大家共同的心声。
谢谢素魄姐姐的辛苦付出!谢谢我家的兄弟姐妹们!祝2016更创辉煌!
鹿泉居士 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
欣赏了、老师文笔好、赞一个。

评分

素魄 + 3 谢谢!

游云 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
九娘发来贺电,祝我爱我家明年争取更大胜利

评分

素魄 + 3 谢谢九妹!

游游 发表于 2015-12-28 00:47
【我爱我家】版块2015年在素魄姐姐的精心管理下,一切显得有条有理,处处呈现出一派温馨祥和的快乐气氛,我 ...

游总妹妹中午好,谢谢妹妹首赏高评鼓励,并对2016年寄予无限期望,我相信在简总和您的带领下【可爱老人网】的未来会更美好!总版主更辛苦!保重!

姐姐辛苦了!  发表于 2015-12-28 11:23
鹿泉居士 发表于 2015-12-28 05:46
版主辛苦了,问好

感谢鹿泉居士朋友光临,问候和鼓励,预祝元旦快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:21