可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 【旅游二三事】游曼谷皇家御会馆

曼谷阿南达沙玛空皇家御会馆也称旧国会大厦。这座灰白色的意大利建筑,是泰国历史上有作为的五世皇从意大利游历回来后修建的皇宫。也是五世皇的仪政院,在拉玛王朝历史上占据重要的一页。1932年,七世皇将这里改为国会。后来在这后又建造了新的国会大楼,这里就成了皇家博物馆。
      皇家御会馆无论是建筑还是内部的陈设物品,都是精雕细刻出来的。走进御会馆,室内的彩色大理石装饰,彰显了皇家的气派。馆内珍藏了许多的精雕细琢且具有独居匠心的国家级工艺珍品。
      进入会馆要求严格,长袖长裤或过膝长裙,着装整齐,不许拍照------。虽有些遗憾,但里面珍品确实值得观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

红红的太阳 + 5 大赞!
游游 + 5 赞一个!
素魄 + 5 赞一个!
周永根 + 5 相当可爱!

图文并茂,谢谢上传,感谢参与!
有幸随朋友游览《曼谷皇家御会馆》,谢谢。
周永根 发表于 2015-11-5 10:34

谢谢版主鼓励!
周永根 发表于 2015-11-5 10:34

谢谢版主鼓励!
画画 发表于 2015-11-5 10:44

谢谢朋友欣赏和支持!
欣赏阳夏居士旅游佳作,“游曼谷皇家御会馆”豪华壮观,好气派!
喜乐游 该用户已被删除
乐喜游 发表于 2015-11-5 12:17

谢谢朋友关注!
素魄 发表于 2015-11-5 11:21
欣赏阳夏居士旅游佳作,“游曼谷皇家御会馆”豪华壮观,好气派!

谢谢版主鼓励!下午好!

阳夏居士下午好!  发表于 2015-11-5 16:06

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:50