可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 可网五周年庆典总结

隆重的可爱老人网五周年庆落下帷幕。
      这段时间以来,各个板块根据自己的板块特色、区域特色,组织了丰富多彩的庆祝活动,或远出郊外采风欢歌、或网下三五成群把酒言欢、更有浩浩荡荡诚邀四方宾客,将这五周年庆推向了高潮。
      欣观这段时间以来你方唱罢我登场的热闹景象,金石书画板块,似乎“冷冷清清”。然而,术业有专攻,美术馆历来是个清静的地方,唯有好的作品和参与度,才能吸引四方爱好者近悦远来。借着可爱网五周年之际,版块制定了版规,旨在活跃版块气氛,增加爱好者的参与度,进而提升整个版块的含金量,做出自己的特色和品牌。爱好者的参与度在增加,互动呈现多样化,帖子也百花齐放,通过一段时间以来的实践,基本朝着我们的预期在发展。
     版块的发展离不开网站领导的支持和鼓励,更离不开广大网友的参与和捧场,庆典的帷幕拉上了,我们的爱好还在继续,让我们一起努力,使书画爱好者有一个交流、探讨和提高的场所,有一个展示才能,得到认可的机会,使老年生活过得更充实和快乐。

由于本版的失职,没有发起《可网五年庆》活动召集帖,故只有2篇关于网庆的活动帖,其中一篇还不符合本版的主题内容。非常抱歉!

汉林
  [书法] 行书【网庆五周年】九娘 绝句:素魄

刘安荣  (这个帖子不符合本版主题内容,因没有及时移动,现在【美食厨艺】版块已经做好链接汇总,那只好放在这里了)
《可网五年庆》鳝鱼烧腊肉
谢谢【金石书画】版块精彩的网庆总结!
谢谢小舟,你们辛苦了!
游游 发表于 2015-11-4 14:20
谢谢【金石书画】版块精彩的网庆总结!
谢谢小舟,你们辛苦了!

谢谢游游总和网站的支持,我们会尽力!

非常感谢也非常理解,真是难为你们了!  发表于 2015-11-4 14:39
小舟 发表于 2015-11-4 14:21
谢谢游游总和网站的支持,我们会尽力!

舟版主的总结我认真的阅读了,金石书画版发帖人数不多,可叹!我是一个书画爱好者,我的书画作品,我创作不少,就是没本事发出去,我是电脑新手,不知怎样才能发帖!求人很难啊!动画更没门了!
刘安荣 发表于 2015-11-4 15:34
舟版主的总结我认真的阅读了,金石书画版发帖人数不多,可叹!我是一个书画爱好者,我的书画作品,我创作 ...

老师好,你把你的作品拍好照片传到电脑里,再发到这里就好(编辑贴里有个图片你点好,传来就行了。
刘安荣 发表于 2015-11-4 15:33
舟版主的总结我认真的阅读了,金石书画版发帖人数不多,可叹!我是一个书画爱好者,我的书画作品,我创作 ...

期待你的大作发表,曾几何时,我和你一样什么都不会,好在这里有很多比较专业的老师,只要你请教,估计没有你得不到的答案。相信一切都会好的。
欣赏舟版主做的总结,下次有活动我来参加。呵呵!版主辛苦。
花愫 发表于 2015-11-4 15:39
欣赏舟版主做的总结,下次有活动我来参加。呵呵!版主辛苦。

我想,等条件成熟,一定会组织志趣相投的朋友切磋交流、共叙友情!谢谢支持并期待你的参与!
喜乐游 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:47