可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[公告] 《可网五年庆》活动总结链接汇总报告

心怡 发表于 2015-11-9 19:58
游游总版辛苦了,图文并茂的汇总报告全面精彩鼓舞人心!衷心 ...

晚上好,谢谢游游总版,你才是最最辛苦的人,多多保重。迟复为歉。

姐姐也多保重!  发表于 2015-11-11 23:23

劲赏游游总版《可网五年庆》汇总报告!非常全面精彩鼓舞人心!游游辛苦了!

热烈祝贺“可爱老人网”成立五周年庆典圆满成功!祝愿老网五周年生日快乐!祝愿今后更上层楼!

朗朗乾坤花满枝,情怀缱绻咏思驰。
高天好赋腾飞曲,盛世当歌奋进诗。
姹紫嫣红红胜火,莺歌燕舞舞姿奇。
夕阳灿烂秋风醉,把盏举杯庆祝时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢玉贝姐姐精彩点评,姐姐辛苦了!  发表于 2015-11-12 10:28
游游总版总结全面细致,方便了大家阅读,辛苦啦!网庆活动硕果累累!永载老网史册。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢海大哥辛苦了!  发表于 2015-11-12 10:59
热烈祝贺“可爱老人网”成立五周年庆典圆满成功!

评分

游游 + 3 谢谢大哥!

祝贺老网五年庆典线上,线下活动圆满,热烈的落下帷幕。老网在这新的里程碑胜利启程,我们的明天更美好。游总辛苦功高。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢天真姐姐辛苦了!  发表于 2015-11-13 10:39
游游姐姐最辛苦!向辛勤为网庆做贡献的版主致敬!

谢谢大漠你也辛苦啊!  发表于 2015-11-13 10:38
游游 发表于 2015-11-9 00:29
五周年网庆告示 (网站)

1)   【诗词雅苑】《可网五年庆》接龙召集帖

真是佩服游总的工作能力,和网络技术!把可网五周年巨大的工作量和丰富的内容,理顺的清晰易见,重温方便。谢谢分享!祝福为可网辛勤工作的简总、版主、老师、网友健康快乐!热烈祝贺【可爱老人网】成立五周年庆典活动圆满成功!

评分

游游 + 3 谢谢禾子姐姐辛苦了,遥祝问好!

慈祥老人 该用户已被删除
清闲散人 该用户已被删除
原始人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 03:30