可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【可网五周年庆】活动小结

金秋十月,是收获的日子,在这次五周年庆的日子里,在广大网友的热情支持下,我们上海版块在“月亮湾农庄”成功举行了庆典活动。游游总版和大漠超版自始至终参加了我们的庆典活动,并作了热情洋溢的讲话,给大家留下深刻印象。
      我们的庆典活动内容丰富、形式多样。特别是才艺表演,有唱歌、有朗诵、有舞蹈、有山东快书、有沪剧、有小品,网友们各展绝活,使庆典活动高潮迭起,掌声不断。庆典活动最后在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。
       庆典活动结束以后,我们一共收到了53篇活动聚会帖,其中精华帖6篇,编辑采用帖15篇,美图帖1篇。在这些帖里,展现了我们上海版块网友,对老网的厚爱,在这里,我们向你们表示诚挚的感谢。
    由于网站的规定,并鉴于评审水准的原因,或有更好的帖子没有给加上精华,还恳请大家见谅。如有遗漏,敬请相告。
     最后我们希望大家,一如既往地支持上海版块,把我们的可爱老人网,办的更好,使我们上海版块更加红红火火。
   下面是【可网五周年庆】上海版块聚会帖链接
     http://www.keai99.com/thread-310677-1-1.html

上海版块:公  主    山巅笋  老  蒋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

庆典活动非常成功,三位版主辛苦了!  发表于 2015-11-1 20:00
加100000分  发表于 2015-11-1 17:11
谢谢【上海版块】精彩的活动总结,谢谢参与活动的朋友们,你们辛苦了!  发表于 2015-11-1 12:58
坐沙发向上海的朋友们问好,对蒋大哥道一声辛苦了!
真真 发表于 2015-11-1 09:19
坐沙发向上海的朋友们问好,对蒋大哥道一声辛苦了!

谢谢川妹子的首赏,问你中午好!

大哥中午好!  发表于 2015-11-1 12:15
快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-11-1 12:38
谢谢你们三位版主,辛勤付出,给我们带来了快乐。

不用谢,我们也要靠你们的支持啊。
听着歌唱社会主义好的歌声,月亮湾的欢歌笑语还在眼前,感恩可爱老人网,感谢上海版的三位版主辛苦付出,感谢网友们带给我的快乐。

谢谢宛斑斑  发表于 2015-11-1 17:12
欣赏蒋老弟【可网五周年庆】活动小结,老弟总结的精彩全面,上海版人气兴旺和谐团结,开展活动轻松自如,每一次聚会都令人赞叹不已,五周年庆典更是热烈繁华,精彩无限!上海的版主们大家辛苦了!

谢谢素魄  发表于 2015-11-1 17:12
感谢网友们对上海版块的支持,谢谢

谢谢加分鼓励。  发表于 2015-11-1 19:09

感谢二当家精彩的活动小结謝谢
大姐大 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:48