可爱老人网

注册会员
搜索

《可网五周年庆》(品茶抒网情)人的一生

人的一生
人的一生,既不是想象中的那么好,也不是想象中的那么坏。每个人的背后都会有心酸,都会有无法言说的艰难。每个人都会有自己的泪要擦,都会有自己的路要走。只要记得,冷了给自己加件外衣;饿了给自己买个面包,痛了给自己一份坚强;失败了给自己一个目标,跌倒了在伤痛中爬起,给自己一个宽容的微笑继续往前走,做最真实的自己。

评分

香山玉人 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!
夕师傅 + 3 赞一个!

说的真好谢谢分享
赞!给自己一个宽容的微笑继续往前走,做最真实的自己。

岩间百合 该用户已被删除
中原不老翁 该用户已被删除

朋友说得好!人生的路有鲜花也有荆棘,有痛苦有欢笑,给自己一个宽容的微笑继续往前走,做最真实的自己。
谢谢您支持茶座征文,遥握问好!
我给您编辑了下,没征求您意见,题目改短了,不知您是会赞同?
风清云淡 发表于 2015-10-19 13:03
朋友说得好!人生的路有鲜花也有荆棘,有痛苦有欢笑,给自己一个宽容的微笑继续往前走,做最真实的自己。{: ...

版主朋友能诲人不倦帮我修改帖子,我不胜荣幸之至,以后还望不吝赐教。谢谢。

不要客气。问好朋友!  发表于 2015-10-19 16:02
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2015-10-19 19:49
朋友你好!人生漫漫!岁月如歌!往事如烟!岁月如流沙在指间匆匆滑过!苦过!笑过!奋斗过!暮然回首!一切 ...

太精辟 了。

评分

香山玉人 + 3 相当可爱!

香山玉人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 07:55