可爱老人网

注册会员
搜索

网庆五周年【我爱我家】征文启事

网庆五周年【我爱我家】征文启事
《相约在秋季》
桂花飘香时节,深秋拉开序幕,金灿灿的太阳给山岚披上霞光,“老人网五周年庆典”相约而至。老人网是一支老年人的队伍,走进来获得一种前所未有的快乐,有一种坚实豁达积极向上的尽头,让我们去追求、奋斗、努力别荒废这仅有的余生。

因此【我爱我家】版块,围绕老人网五周年庆典发起征文,标题:
《相约在秋季》副标题自拟,(原来本想用“相约在老人网”觉得太教条)相约在秋季自由随意。

发帖须知:
1、  发帖标注:【五周年网庆】标题:《相约在秋季》副标题自拟
2、  必须是原创作品,抄袭不受理,要求内容健康题材不限,
        杜绝政治敏感贴。
3      诗歌、散文、杂文、随笔、诗词、简短小说、
        图片每帖两张必须有原创文字搭配。
4、   发帖地点:【我爱我家】版块
5、   征文时间“2015年9月30日——10月30日止。
6、  本次征文不平奖项,征文贴推荐链接本版置顶。
       优秀帖子精华鼓励,为了帖子好管理一律飘色。
    敬请网站各位领导,超版、版主赏评、推荐、加精、加分!

温馨提示:《相约在秋季》这个题目很广泛,无论散文诗歌写出来都有浪漫色彩,表达自己的情怀,在这金风送爽的日子我们都和谁相约了,从虚拟的网络走向现实,线上线下都是一种不同的相约方式,例如在老人网我们相遇,相知、用文字互动也是一种相约的方式,网友、同学、亲朋好友在这美丽的金秋相约别有一番情趣,所以说这个题目好写意义非常广泛。

真诚的希望网站领导和超版、版主积极支持带头以示对素魄的鼓励!诚请老人网的网友朋友们踊跃参与,给自己一个自我展现的机会,也给素魄支持与鼓励,素魄摆上八仙桌,美酒、香茶、咖啡。恭候大家光临,期待朋友们的精彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

风和日丽 + 2 赞一个!
腊梅 + 5 赞一个!
黄煌长 + 2 情真意切!

谢谢【我爱我家】版块,姐姐辛苦了!
素魄版主聚会刚回来不顾鞍马劳顿又为【我爱我家】发起了征文,真是精神可嘉,理当支持!
理当支持!

有点事回来再回复姐姐!  发表于 2015-9-30 10:37
太阳花 该用户已被删除
雪山大侠 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除
游游 发表于 2015-9-29 22:19
谢谢【我爱我家】版块,姐姐辛苦了!

感谢游总妹妹支持鼓励!领导辛苦!{:kafei:}{:xigua:}
一个老兵 发表于 2015-9-29 22:46
素魄版主聚会刚回来不顾鞍马劳顿又为【我爱我家】发起了征文,真是精神可嘉,理当支持!

谢谢老兵哥积极支持,期待老兵哥的精彩!{:kafei:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 08:19