可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 农村老人全家福

在京沪津这些大城市,可爱老人网的网友们都喜欢聚会,游游景点,品品茶,聚聚餐,拍拍照,留下许多精彩夺目的全家福;最近的江苏溧阳庆典更是热闹非凡,网友在网上发表了许多精彩的镜头,真让我们生活在农村的网友大开眼界!
      在我们广西容县自良中平村也有一个“老年茶座”。这班老人,他们生活在到处是绿色柚园的小山坡周围,享受着大自然绿色的田园生活,可说是农村老人活动的又一个形式。这里,百分之九十是已经达到65---75岁年龄的沙田柚老果农。这个茶座里的老人,平时多是交流家乡新事和种植沙田柚的心得和营销方式;只有两个是“可爱老人网”的会员----冯以农、林志南,其余的因为目前还没有电脑,即便有电脑,也是年轻人的专利,还不懂上网呢!
     看看署名和拍照时间吧,算不算“全家福”?任由网友去评说?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞问好祝冯老中秋快乐!  发表于 2015-9-27 14:32

评分

冬至雪 + 3 大赞!
缺心少肺 + 4 赞一个!

农奴能 该用户已被删除
赞一个 农村老人全家福 照片!
农奴能 发表于 2015-9-27 08:17
详细介绍

这张‘全家福’,因为制图时,覆盖了署名和摄影时间,现在补上-----
这张照片,原来是县底梁摄影师拍摄,清晰度也很好,后来要上网,采用智能手机反拍上网,清晰度差了。照片下方
《容县自良中平老年茶座留影》  2015-9-12

其中两个网友:左一‘冯以农’ 右四‘林志南’

本帖子中包含更多资源

x
江南情 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-9-27 08:42
赞一个 农村老人全家福 照片!

农村老人也有他们活动的‘新天地’!谢谢关注!
江南情 发表于 2015-9-27 09:18
农家乐,乐淘淘!农家自有农家之独到的情趣和意境是吗?很欣赏!

中平农家乐!
欢迎朋友十一长假到来观光旅游!

本帖子中包含更多资源

x
中秋节再制图---加相框

本帖子中包含更多资源

x
新盖的房,雪白的墙,
屋里挂着毛主席的像。
一群老人享清福啊
品茶那个唠家常。
看着毛主席的像
心里还是暖洋洋
阶级斗争早已停了
和谐幸福更健康。
这是改歌家缺心少肺的新作,欢迎随唱!!这首歌都会吧?预备——唱!!哈哈哈哈哈!
这是非常好的全家福,现在有两个可爱网会员,将来可能就是五个、十个,你的全家福更特别,更有意义,谢谢冯以农大哥,你感动了我!为你的图文并茂全家福点赞,加精共赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 18:42