可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 【可网五年庆】和红红的太阳又相聚

来到上海,细徽每天站在窗前,欣赏黄浦江的美景!回忆着可爱老人相聚的快乐时光!想念着几年来见过的老网的朋友们,可惜现在要关照孙子,国庆又要回湖南待十几天,又不能参加上海版块的网庆了,好遗憾啊!只好和太阳姐姐约好两个人去游世博园。

想到9点就要和红红的太阳见面了,好激动哦,一觉醒来还只有4点多,你看到处一片漆黑,只有黄浦江边的双子塔亮着灯光,窗外一片星星雨点打开天气预报,原来今天有雨,希望白天停下来哦!

今日天空不作美!和太阳姐姐相见时,大雨仍然下个不停,只好改变计划到我家,虽然只有两个人,我们忽然想起了一个妙招!干脆打开电脑上视频,邀请了維子姐姐和真真,你看我们又有四个人!网上网下聊得好开心!

细徽来到老网,有缘认识了太阳姐姐,从太阳姐姐身上学到了很多东西,太阳姐姐的热情和直率是我学习的榜样,太阳姐姐对于老网的真情使我感动!我和太阳姐姐一起去过四川成都和重庆和湖南,不管是在长沙还是在株洲,不管是在重庆还是在成都,太阳姐姐从来不会忘记老网,每天要认认真真签到。认认真真回帖,昨天在我家也要打开电脑先签到!外地的可爱老人来上海参加聚会,太阳姐姐也要将网友接到家中做客,这种热情一般网友是很难做到的,但太阳姐姐做到了!

太阳姐姐虽然是独居,却有丰富多彩的生活,每天参加体育锻炼和舞蹈。太阳姐姐幸福的自由自在的晚年生活细徽好羡慕!太阳姐姐有三位孝顺子女的关怀和照顾,细徽好羡慕!今年太阳姐姐的孙子在贵州又考起了上海的理工大学!细徽更羡慕!太阳姐姐身体健康,万事如意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏朋友佳作!祝朋友永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2015-9-18 09:52

评分

冬至雪 + 3 赞一个!
原始人 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 情真意切!
游游 + 5 赞一个!
真诚友谊 + 3 赞一个!

哈哈哈!见到你们格外亲!
细徽也很好,为人热情,沉着温婉,耐心周到,平易近人。很多优点值得我们学习。

评分

原始人 + 5 赞一个!

相聚就是快乐!就是幸福!

评分

红红的太阳 + 3 大赞!

从网络走入现实,再成为朋友,难得啊,友谊地久天长!
分享你们相聚的快乐,祝姐姐们永远开心快乐!
欣赏朋友的相聚就是快乐

评分

红红的太阳 + 3 大赞!

{::daxiao::好羡慕啊,可恨的电脑关键时刻捣乱,害我没跟你们视频!但从谈话中,我感觉到太阳姐姐的热情,以后来上海,一定去拜见您!
细徽,是非常热情真挚,善解人意的好朋友,和你一见如故啊!下次回来聚一聚吧!

风清姐姐晚上!  发表于 2015-9-16 21:18
湘北老翁 该用户已被删除
维子 发表于 2015-9-16 15:39
哈哈哈!见到你们格外亲!
细徽也很好,为人热情,沉着温婉,耐心周到,平易近人。很多优点值 ...

維子姐姐好,太阳姐姐好希望你能来上海参加上海的网庆,而且定要維子姐姐住她家!
林林五 发表于 2015-9-16 15:58
相聚就是快乐!就是幸福!

谢谢林林五!有缘千里来相会,我和太阳姐姐相隔几千里,却可以常常相见,哪怕不见也会相互挂念!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 07:52