可爱老人网

注册会员
搜索

可爱老人网是谁的?

可爱老人网是谁的?
   我是2012年,6月20日进入可爱老人网。当时知道游游,云屏仙翁是总版主。从百度里搜索出才知道简单老人是站长。
   下面是我从百度复制过来的内容。
   看了王留云的‘和简单老人在一起的日子’,有感这位简单老人,竟是三十六岁的青年站长,他自费办网站,怄心厉血,千方百计为老人们搭起空中平台,他的善举,使我们老人可在这里学习、展示、交流、交友,享受新家的温暖。因此,欣然命笔,赋诗赞之。
赞三十六岁的好站长
温文儒雅正青春,筹网自资情爱深。
昔日雷锋不利己,现时站长尽为人。
平台筑起全民赞,翁妪欢欣笑语频。
兴教安邦华夏盛,留名史册贯当今。
请单击下面地址看看
http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169066&highlight=%BC%F2%B5%A5%C0%CF%C8%CB

我只知道注册会员两万多。
  我认为这可爱老人网是站长的,各级版主管理,全体会员在这里娱乐享受!
  这位三十多岁的人民教师自费办网站,怄心厉血,千方百计为老人们搭起空中平台。他不    心疼吗?他不顾全大局吗?他有什么错?
  如果是站长与游游之间发生什么不协调,应该静下来解决。如果得不到解决。还是尊重个人决定。
  有情感会员们,应该照常活动,维护你喜爱的家园。做真正的可爱老人!感恩站长的善举!感恩各级版主辛勤奉献!

评分

零落秋声 + 3
艾尚望 + 3 大赞!
浪花朵朵 + 3 赞一个!
孤竹君 + 3 受益匪浅!
雨芳 + 3 大赞!

一起愉快 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2015-7-4 15:29
支持.情真意切.
无可否认的,即使辞职也是大家网友心中的好总版好姐妹好朋友。我很敬佩游游总版为可爱老人 ...

盼自己所热爱的这片盼自己所热爱的这片绿洲能继续存在?你就坐等吗?
我们不明真相,只有做自己能做的,积极发帖,跟帖!

难道网站会不存在吗?胆小如鼠!

评分

零落秋声 + 1 最后一分

泪花 发表于 2015-7-4 15:32
只盼自己所热爱的这片绿洲能继续存在.

盼自己所热爱的这片绿洲能继续存在?不要坐等。
我们不明真相,只有做自己能做的,积极发帖,跟帖!

评分

零落秋声 + 3

欣赏唯子姐情真意切的好文!感谢间单老人为我们创建了这个快乐的平台!让我们珍惜维护这可爱的家园!感恩站长的善举!感恩游游总版为可爱老人网的呕心沥血,全心贡献!感恩各级版主和网友们的辛勤奉献!
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2015-7-4 17:30
我觉得,现在提网站是谁的这个问题,不利于问题的解决!现在从稳定和解决问题的角度来看,需要的是站长和总 ...

寒江雪 版主。您好,我正要回复你的发帖,那就在这里一并会复。
当今的情况是谁造成的?应该指责谁?
指责站长吗? 这位三十多岁的人民教师自费办网站,怄心厉血,千方百计为老人们搭起空中平台。他不    心疼吗?他不顾全大局吗?他有什么错?
  如果是站长与游游之间发生什么不协调,应该静下来解决。不静下,发脾气,撂担子。这做法对吗?你知道她一定是受了委屈吗?即使辞职,应该向站长辞职。站长批复后,再发公告。她手下的版主都是在版主交流会上向她送上辞呈。难道这程序她不懂吗?为什么要弄到网站首页上。就是她这样做,造成这个现状。这是要走?还是要人留?以前我很敬佩她,不否认她的热情,辛劳付出。
有什么事情不能协调解决呢!希望站长和游游双方都要为网站,为会员着想。特别是游游,希望她不要在这事上自毁形象!如果得不到解决。还是尊重个人决定。
有感情爱可爱老人网的会员,正常活动,积极发帖,跟帖!

评分

艾尚望 + 3 大赞!
菡萏 + 2 大赞!

寒江雪 该用户已被删除
可爱老人网是出资人的!

评分

周新光 + 2 淡定!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 11:44